
Wildgulasch
aus der Keule, Schulter oder Rückenstücke - SKU: 7309
- Subtiler Eigengeschmack
- Kernig im Biss
- Herrlich saftig
ca. 2,5 kg
Gulasch gehört zum Ragout und ist wie gemacht zum Schmoren oder für die Zubereitung im Backofen. Langsam gegart wird auch unser Rehgulasch so zart, dass er förmlich auf der Zunge zergeht. Aus Schulter und Keule geschnitten kommt unser Rehgulasch bereits küchenfertig pariert und zugeschnitten zu Ihnen nach Hause.
Wie schmeckt Rehgulasch am besten?
Da Rehgulasch und Wild an sich bereits einen kräftigen Eigengeschmack besitzen, können Sie ruhig Beilagen wählen, die dem Geschmack des Fleisches standhalten. Deftige Beilagen wie Kartoffelpüree, Rotkohl oder Pfifferlinge harmonieren zu Rehgulasch perfekt. Was die Getränkebegleitung angeht, passt zum Rehgulasch am besten ein kräftiger Rotwein.Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.

Nils Jorra: In Rotwein geschmortes Gulasch vom US Beef
Dieses US Beef Gulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus - für Liebhaber deftiger Genüsse.
zum Rezept

Szegediner Gulasch vom Rind
Fantastisches Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche.
zum Rezept
SKU | 7309 |
---|---|
Hinweis bei Wildprodukten | selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Rehwild |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Keule + Schulter |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Gulasch gehört zum Ragout und ist wie gemacht zum Schmoren oder für die Zubereitung im Backofen. Langsam gegart wird auch unser Rehgulasch so zart, dass er förmlich auf der Zunge zergeht. Aus Schulter und Keule geschnitten kommt unser Rehgulasch bereits küchenfertig pariert und zugeschnitten zu Ihnen nach Hause.
Wie schmeckt Rehgulasch am besten?
Da Rehgulasch und Wild an sich bereits einen kräftigen Eigengeschmack besitzen, können Sie ruhig Beilagen wählen, die dem Geschmack des Fleisches standhalten. Deftige Beilagen wie Kartoffelpüree, Rotkohl oder Pfifferlinge harmonieren zu Rehgulasch perfekt. Was die Getränkebegleitung angeht, passt zum Rehgulasch am besten ein kräftiger Rotwein.Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.
-
Nils Jorra: In Rotwein geschmortes Gulasch vom US Beef
Dieses US Beef Gulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus - für Liebhaber deftiger Genüsse.
zum RezeptSzegediner Gulasch vom Rind
Fantastisches Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche.
zum Rezept -
SKU 7309 Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Rehwild Herkunft Deutschland Teilstück Keule + Schulter Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland