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  • 2vB Gulasch vom Reh
  • Das Rehgulasch stammt aus Keule und Schulter
2vB Gulasch vom Reh
Das Rehgulasch stammt aus Keule und Schulter

Gulasch vom Reh

aus Keule und Schulter

3 Kundenmeinungen
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Gulasch vom Reh

Besonders in Herbst und Winter sehr beliebt: Gulasch. Dabei ist unser Rehgulasch ein ganz besonderer Genuss. Angenehmer Wildgeschmack trifft auf zartes Fleisch – so muss Gulasch schmecken!

Gulasch gehört zum Ragout und ist wie gemacht zum Schmoren oder für die Zubereitung im Backofen. Langsam gegart wird auch unser Rehgulasch so zart, dass er förmlich auf der Zunge zergeht. Aus Schulter und Keule geschnitten kommt unser Rehgulasch bereits küchenfertig pariert und zugeschnitten zu Ihnen nach Hause.

Warum ist Rehgulasch so beliebt?

Gourmets schätzen das Fleisch des frei lebenden Rehwildes deshalb, weil es so zart ist. Das dunkelrote Fleisch überzeugt durch seinen tollen, charakteristischen Wildgeschmack. Wildbret ist zu dem fettarm und durch seinen hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren sowie durch die Mineralstoffe und Spurenelemente sehr bekömmlich.

Wie schmeckt Rehgulasch am besten?

Da Rehgulasch und Wild an sich bereits einen kräftigen Eigengeschmack besitzen, können Sie ruhig Beilagen wählen, die dem Geschmack des Fleisches standhalten. Deftige Beilagen wie Kartoffelpüree, Rotkohl oder Pfifferlinge harmonieren zu Rehgulasch perfekt.
Was die Getränkebegleitung angeht, passt zum Rehgulasch am besten ein kräftiger Rotwein.

Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.

Artikel-Nr 7309
Lieferant Kamleitner & Kraupa
Herkunft Österreich
Rasse Rehwild
Fütterung Gräser, Kräuter, Eicheln, Bucheckern, Beeren
Schnitt Keule + Schulter
Zubereitung Schmoren

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Bewertung Bewertung von Thomas
Top Qualität.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dr. Jan
Ein "must have" beim winterlichen Grillen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Robert
Sehr gute Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Rehwild

Das Reh (capreolus capreolus) ist die kleinste, aber häufigste Hirschart in Europa und gehört damit auch zur Gattung der Cerviden (Geweihträger). Ihr Vorkommen in Deutschland reicht von den Küstenregionen bis zu den Baumgrenzen im Hochgebirge. Ihr Lebensraum wird dabei von deckungsreichen Laub- und Mischwäldern mit vielfältigem Unterwuchs sowie Wiesen und Feldern dominiert. Hier lebt das dämmerungsaktive Reh vorwiegend als Einzelgänger oder in kleineren Familienverbänden, die sich im Winter auch zu größeren Gruppen, sogenannten Sprüngen vereinigen.
Das Reh zählt zum Schalenwild womit es offiziell dem Jagdrecht unterliegt. Sein Fleisch, das Wildbret schmeckt ausgezeichnet.

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