Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Garimori Ibérico Costilla Bellota - Spareribs

Rippchen

Garimori Ibérico Costillas sind stark marmorierte und saftige Ibérico Rippchen mit herrlich nussigem Eichelgeschmack. Die Nahrung der frei lebenden Pata Negra Schweine besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Die Schweine finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen den Ibérico Rippchen den typischen Geschmack. Ein Klassiker für Grill und Smoker.

schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
31,90 €
(22,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 1,1 - 1,8 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Nominiert für "Beste Rippchen meines Lebens".

Pinseln Sie die Spareribs vor der Zubereitung im Smoker mit einer kräftigen Gewürzmischung (Rub) ein. Den Smoker auf 110 - 120 °C aufheizen und die Temperatur halten. Die Rippchen mit der Fleischseite nach unten für 2 Stunden smoken. Nach 2 Stunden drehen und mit der Soße einpinseln, die optimale Kerntemperatur liegt bei 74 °C. Während der gesamten Garzeit von 4 - 6 Stunden bestreichen Sie das Fleisch 3 Mal. Die Ribs sind fertig, wenn sich die Knochen von der Hand rausziehen lassen.

Das Fleisch vom Ibéricoschwein ist mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Die kräftige, rote Farbe des Fleisches ist für herkömmliche Schweine eher untypisch.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6405
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung 30% - 40% Eicheln
Schnitt Rippe
Struktur fest
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Schmoren, Smoken

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren