Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Gamba Carabiniera (Tiefseegarnele)

Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele), aus Wildfang

Tiefseegarnele - Gambas (Plesiopenaeus edwardsianus.), roh

14 Kundenmeinungen
  • Leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • Festes, saftiges Fleisch
  • Exquisiter Genuss aus Wildfang
218,03 €
(229,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 0,9 - 1 kg / ca. 8- 9 Stk./kg Verpackung: Box - nicht einzeln entnehmbar
gefrostet
grammgenau verwogen

Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele), aus Wildfang

Tiefrote Farbe – festes Fleisch – leicht süßliches Aroma. Gambas sind eine rare Spezialität aus der Spitzengastronomie.

Diese außergewöhnliche Gamba ist wild gefangenen und besticht zunächst durch ihre tiefrote Farbe. Die Gamba Carabiniera gehört zu den edelsten Seawater Garnelen. In 500-700 Tiefe ist sie beheimatet. Diese feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit. Gourmets schätzen sie für ihr festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch. Dieses besondere Seafood ist eine absolute Rarität, welche Sie nur in der Spitzengastronomie genießen können.

Bereite ich die Gambas Carabiniera besser mit oder ohne Schale zu?

Gambas Carabiniera lassen sich sehr gut in der Schale braten oder auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt diese außergewöhnliche Tiefseegarnele hervorragend. Geheimtipp: „Zuzeln“ Sie den Kopf nach dem Anbraten aus. Ein kulinarischer Hochgenuss. Der Geschmack der Garnele ist hier am intensivsten.

 

Wie bereite ich die Gamba Carabiniera ohne Schale zu?

Bereiten Sie die Gamba Carabiniera ohne Schale zu, lassen sich Kopf und Schale zusätzlich zu einem wunderbaren Krustentierfond verarbeiten. Karkassen in Öl rösten, helles Mire Poix (Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch) hinzugeben, Lorbeer, heller Pfeffer- mit Noilly Prat, Weißwein und Pernod ablöschen und einkochen. Tomaten oder Dosentomaten beigeben, mit Fond auffüllen und mind. 20 Min. simmern lassen. Passieren, einkochen und mit Butter montieren. Abschmecken mit Salz, Cayenne und Zitronensaft.
Artikel-Nr 8509
Rasse Gamba Carabiniera
Zutaten GARNELEN, Antioxidationsmittel: Dinatriumdiphosphat, NatriummetabiSULFIT; Säureregulator: Trinatriumcitrat; Säuerungsmittel: Citronensäure.
wissenschaftl. Name Plesiopenaeus edwardsianus
Fanggebiet FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Schleppnetze
Hinweis Mit Schale. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Box - nicht einzeln entnehmbar
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Hans-Georg
Beste Gambas die ich je gegessen habe.
30 Sekunden jede Seite in der Pfanne gebraten und nur mit groben Seesalz gewürzt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Helmut
Das ist das Beste was es auf dem Markt gibt.
Qalität der Sterneküche
Dafür steht Ottogourmet
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Maximilian
1a Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Annemarie
Vorzüglicher Service und Spitzenqualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Birgit
Erstklassige Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Weitere anzeigen...

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert480/115kJ/kcal
Fett1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3g
Kohlenhydrate1,0 g
davon Zucker0,1 g
Eiweiß23,9 g
Salz0,05 g

Gambas Carabiniera

Die Gamba Carabiniera ist eine der edelsten Seawater-Garnelen. Sie lebt in Tiefen von 500 bis 700 Metern. Die feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit. Gourmets schätzen sie für ihr festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch.

Die Gamba Carabiniera lässt sich sehr gut in der Schale braten oder auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt die Gamba Carabiniera hervorragend.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren