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Ternera Gallega Flank Steak - Hose - Bavette Flanchet vom galicischen Jungrind

Galicisches Jungrind Flank Steak, schwer

Hose - Bavette Flanchet

1 Kundenmeinungen
  • Unglaublich zart und aromatisch
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
  • Dünn und gegen den Faser aufschneiden
28,40 €
(35,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
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ca. 0,6 - 1 kg Verpackung: Vakuum
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Galicisches Jungrind Flank Steak, schwer

Perfekt zum Grillen, Schmoren oder Kurzbraten. Richtig zubereitet, ist das Steak geschmacksintensiv und zart. Besonders, wenn es über die hervorragenden Eigenschaften des galicischen Jungrind verfügt.

Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Rindern über eine sehr lange Tradition. Die Kälber leben in Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben und bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.

Wie schmeckt galicisches Jungrind?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

Unser Tipp

Halbieren Sie das Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.

Artikel-Nr 5960
Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Spanien
Region Galicien
Fütterung Muttermilch + rein pflanzliches Futter
Schlachtalter weniger als 10 Monate
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Erwärmen, Grillen, Kurzbraten, Sous Vide

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Sehr zart, Gut verschweißt, Schöner Eigengeschmack Bewertung von Henrik
Ich gare es sous vide bei 58 Grad und 3:30h. Wird immer super auch als Aufschnitt aufs Brot wenn es abgekühlt ist
(Veröffentlicht am 06.04.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

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