Westholme Wagyu
Wagyu Beef aus Australien | 200 Jahre Zuchterfahrung
Über die Grenzen von Queensland und dem Northern Territory verteilt finden Sie die Farmen der Westholme Züchter - eine der besten Wagyu Rinder Herden der Welt. Weitläufige Weiden, beste Rassen, regionales Futter - aus eigenem Anbau und Farmer die ihr Handwerk seit über 200 Jahren verstehen und perfektionieren – schaffen einzigartiges und unvergleichliches Australian Wagyu Beef. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!
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Westholme F1 Wagyu Spieße
26,78 €(297,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Filet
Ab: 31,10 €
An: 962,80 €
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Westholme F1 Wagyu Ribeye Steak
115,00 €(287,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Ribeye Tomahawk
176,85 €(196,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Strip Loin Medaillon
56,53 €(297,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Strip Loin
119,00 €(297,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wagyu Hüfte Steak ready
49,95 €(99,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Hüftsteak- Sirloin
22,70 € -
Westholme F1 Wagyu Flank Steak
Ab: 106,00 €
An: 119,50 €
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Westholme F1 Wagyu BBQ Steak
35,60 €(178,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Tri Tip Steaks
39,40 €(197,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Picanha Steak
33,92 €(199,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Rinderbacken
77,52 €(96,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Westholme F1 Wagyu Brisket
393,00 €(65,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholme Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.