Bio Irish Beef Filet ohne Kette

Tenderloin chain off - biozertifiziert (IE-ORG-03)

1 Kundenbewertung
  • Butterzart und schmackhaft
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
  • aus biolgischer Aufzucht

ca. 1,8 - 2,7 kg

Nur noch 6 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Cut: Filet

Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und zart.

Wie schmeckt Irish Bio Beef?

Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.

Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?

Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.

Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.

SKU 75151
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller IE-ORG-03
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Cut: Filet

    Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und zart.

    Wie schmeckt Irish Bio Beef?

    Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.

    Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?

    Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.

    Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.

    SKU 75151
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Biozertifizierung: Züchter / Hersteller IE-ORG-03
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Top Preis-Leistung
Bewertung von
ich habe gestern das Bio Irish Filet probiert:Eine gute Wahl für Liebhaber des Filets und der Gras-/Kräuterfütterung: erstaunlich kräftig im Geschmack und durchaus kernig im Biss. Wir haben es ganz einfach kurzgebraten als Steak in geklärter Butter zubereitet. Auch preislich ist sehr interessant, so liegt es sogar €6 pro kg unter dem Preis für das Nicht-Bio Irish Filet!GrußThomas
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Bison Filet

Ab 24,95 €

OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL
12,90 €
(64,52 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Black Tiger Garnelen, roh Easy Peel, ohne Kopf, aus Wildfang | ca. 20 Stk.
Black Tiger Garnelen, roh Easy Peel, ohne Kopf, aus Wildfang | ca. 20 Stk. 1 kg (Netto: 800g) 8-12 Stk./lbs/ (1 lbs=0,454 kg)
76,51 €
(95,63 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Filet Classic style

707,34 €

Hereford Filet-Fonduefleisch
18,63 €
(103,50 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar