+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Bison Top Butt Heart - Sirloin

Hüftsteak, Hüftfilet, Herz der Hüfte

Die Hüfte vom Bison ist – egal ob geschnitten als Hüftsteak, Hüftfilet oder im Ganzen als Herz der Hüfte (Top Butt Heart) – magerer als Geflügel und würzig im Geschmack. Neben vielen Vitaminen, finden sich im Bisonfleisch überproportional Eisen, Zink, Selen – die ideale Sportlernahrung also.
Bison Hüftfilet
Bison Hüftfilet gegart
Wo liegt das Bison Hüftfilet?
  • Bison Hüftfilet
  • Bison Hüftfilet gegart
  • Wo liegt das Bison Hüftfilet?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Sie erhalten US Bisonfleisch von den ursprünglichen Weidegründen – der nordamerikanischen Prärie. Bisons ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig, ursprünglich und ist magerer als Geflügel. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.

Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Portioniert kennt man sie als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks, schmecken sie kurzgebraten am Besten.

Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte und entsprechend noch magerer, mit einer zarten Struktur. 

Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z.B. für Edel Rouladen und Potthast.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Bison Sirloin / Hüftkern / Top Butt Heart
Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
Herkunft Nordamerika
Rasse Bison
Fütterung Gras und bis zu 180 Kräuter
Reifung wet-aged
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren