Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen

calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
Bison Hüftsteak, Sirloin
SKU: 373
- Geschmacklich zwischen edlem Rind und Wild
- Zarte Konsistenz mit würziger Note
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Bisons ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig, ursprünglich . Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.
Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Portioniert kennt man sie als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks, schmecken sie kurzgebraten am Besten.
Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte und entsprechend noch feiner, mit einer zarten Struktur.
Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z.B. für Edel Rouladen und Potthast.
Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Portioniert kennt man sie als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks, schmecken sie kurzgebraten am Besten.
Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte und entsprechend noch feiner, mit einer zarten Struktur.
Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z.B. für Edel Rouladen und Potthast.

Tatar
Dieses Tatar ist nicht nur eine Vorspeise, sondern ein wahres Fest für die Sinne – zart, würzig und unvergleichlich frisch!
zum Rezept
SKU | 373 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Bison |
Züchter | Kanadische Farmerfamilien |
Herkunft | Kanada |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Hüfte |
Cut | Hüfte | Sirloin |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Bisons ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig, ursprünglich . Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.
Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Portioniert kennt man sie als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks, schmecken sie kurzgebraten am Besten.
Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte und entsprechend noch feiner, mit einer zarten Struktur.
Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z.B. für Edel Rouladen und Potthast. -
Tatar
Dieses Tatar ist nicht nur eine Vorspeise, sondern ein wahres Fest für die Sinne – zart, würzig und unvergleichlich frisch!
zum Rezept -
SKU 373 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Bison Züchter Kanadische Farmerfamilien Herkunft Kanada Struktur ohne Knochen Teilstück Hüfte Cut Hüfte | Sirloin Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Kundenbewertungen
Rating
5
Super zart
Bewertung von
Carsten
Obwohl es ein Hüftsteak ist, ist dieses Stück Bison so zart, dass man auch ein wunderbar leckeres Tatar draus zaubern kann.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Super natürlicher Fleischgeschmack
Bewertung von
Carl
Das Bison hatte einen ganz klaren und meiner Meinung nach sehr natürlichen Fleischgeschmack. Ein echtes Highlight.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Super zart
Bewertung von
Carsten
Obwohl es ein Hüftsteak ist, ist dieses Stück Bison so zart, dass man auch ein wunderbar leckeres Tatar draus zaubern kann.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Ursula
Muss erst noch zubereitet werden
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Ulrich
Super Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Stefan
tolles Produkt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
S.
Etwas schwierig zu portionieren, sonst 1a
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Rudolf
Kurz gegrillt — rare, zart feiner Geschmack zw. Wild & Rind.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Roy
gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Mirko
Top Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.