Bison Ribeye

Entrecôte - Hochrippe - SKU: 374

14 Kundenbewertungen
  • Geschmacklich zwischen edlem Rind und Wild
  • Zarte Konsistenz mit würziger Note
56,85 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.

Das Rib Eye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristisch ist nicht – wie oft angenommen -  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Rib Eyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

Sommerrolle Ribeye

Sommerrolle mit Ribeye Steak
Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

zum Rezept

SKU 374
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Bison
Züchter Kanadische Farmerfamilien
Herkunft Kanada
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.

    Das Rib Eye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristisch ist nicht – wie oft angenommen -  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Rib Eyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

  • Sommerrolle Ribeye

    Sommerrolle mit Ribeye Steak
    Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

    zum Rezept

  • SKU 374
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Bison
    Züchter Kanadische Farmerfamilien
    Herkunft Kanada
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Heinz J.
Bison ist zwar anspruchsvoller in der Zubereitung, aber dafür absolut genial!Bison ist zwar anspruchsvoller in der Zubereitung, aber dafür absolut genial!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Heinz J.
Bison ist zwar anspruchsvoller in der Zubereitung, aber dafür absolut genial!Bison ist zwar anspruchsvoller in der Zubereitung, aber dafür absolut genial!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Udo
sehr zart, auch gute Konsistenz, aber nicht so kräftig im Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
Tolles Fleisch, tolle Qualität und damit verbunden ein sehr gutes Ergebnis.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Markus
gegrillt im Rahmen der empfohlenen Querverkostung,Qualität und Geschmack super, werden wir wieder bestellen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Marco
Sehr lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Katja
Sehr gute Qualität,sehr empfehlenswert!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jan-Thomas
erstklassige Qualität - sehr zu empfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Herbert
Dieses Fleisch hat mich am meisten überzeugt. Vor allem der Fleischgeschmack war das Ausschlaggebende.Im Probierpaket war die Portion etwas zu klein, die sollte man grösser dimensionieren
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Heinz-J.
Bison ist zwar anspruchsvoller in der Zubereitung, aber dafür absolut genial!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...