DoloBeef T-Bone
Filet < 1,2 cm
- Steak-Klassiker
- volles Aroma
- intensiv würziger Geschmack
ca. 0,6 - 1 kg
T-Bone Steak von DoloBeef
T-Bone Steak ist einer der Steak-Klassiker schlechthin und besonders zum Kurzbraten geeignet. Besonderen Genuss bietet das T-Bone Steak von DoloBeef mit köstlichem Fleisch alter Kühe, welche ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.
Intensiver würziger Geschmack, volles Aroma und ideale Reifung sorgen für ein Geschmackserlebnis für alle Fleischliebhaber.
Leckeres Beef aus den Dolomiten
Rindfleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack ist das Ergebnis.
SKU | 67554 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Ursprung | Italien |
Teilstück | Short Loin |
Cut | T-Bone |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
T-Bone Steak von DoloBeef
T-Bone Steak ist einer der Steak-Klassiker schlechthin und besonders zum Kurzbraten geeignet. Besonderen Genuss bietet das T-Bone Steak von DoloBeef mit köstlichem Fleisch alter Kühe, welche ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.
Intensiver würziger Geschmack, volles Aroma und ideale Reifung sorgen für ein Geschmackserlebnis für alle Fleischliebhaber.
Leckeres Beef aus den Dolomiten
Rindfleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack ist das Ergebnis.
-
SKU 67554 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Ursprung Italien Teilstück Short Loin Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Keine Rezepte vorhanden