DoloBeef T-Bone

Filet < 1,2 cm

  • Steak-Klassiker
  • volles Aroma
  • intensiv würziger Geschmack

ca. 0,6 - 1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

T-Bone Steak von DoloBeef

T-Bone Steak ist einer der Steak-Klassiker schlechthin und besonders zum Kurzbraten geeignet. Besonderen Genuss bietet das T-Bone Steak von DoloBeef mit köstlichem Fleisch alter Kühe, welche ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

Intensiver würziger Geschmack, volles Aroma und ideale Reifung sorgen für ein Geschmackserlebnis für alle Fleischliebhaber.


Leckeres Beef aus den Dolomiten

Rindfleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack ist das Ergebnis.

SKU 67554
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Italien
Teilstück Short Loin
Cut T-Bone
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • T-Bone Steak von DoloBeef

    T-Bone Steak ist einer der Steak-Klassiker schlechthin und besonders zum Kurzbraten geeignet. Besonderen Genuss bietet das T-Bone Steak von DoloBeef mit köstlichem Fleisch alter Kühe, welche ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

    Intensiver würziger Geschmack, volles Aroma und ideale Reifung sorgen für ein Geschmackserlebnis für alle Fleischliebhaber.


    Leckeres Beef aus den Dolomiten

    Rindfleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack ist das Ergebnis.

  • SKU 67554
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Italien
    Teilstück Short Loin
    Cut T-Bone
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...