DoloBeef T-Bone

Filet < 1,2 cm

  • Steak-Klassiker
  • volles Aroma
  • intensiv würziger Geschmack

ca. 0,6 - 1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

T-Bone Steak von DoloBeef

T-Bone Steak ist einer der Steak-Klassiker schlechthin und besonders zum Kurzbraten geeignet. Besonderen Genuss bietet das T-Bone Steak von DoloBeef mit köstlichem Fleisch alter Kühe, welche ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

Intensiver würziger Geschmack, volles Aroma und ideale Reifung sorgen für ein Geschmackserlebnis für alle Fleischliebhaber.


Leckeres Beef aus den Dolomiten

Rindfleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack ist das Ergebnis.

SKU 67554
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter
Region Region
Herkunft Herkunft
Ursprung Italien
Struktur Struktur
Reifung Reifung
Teilstück Short Loin
Cut T-Bone
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • T-Bone Steak von DoloBeef

    T-Bone Steak ist einer der Steak-Klassiker schlechthin und besonders zum Kurzbraten geeignet. Besonderen Genuss bietet das T-Bone Steak von DoloBeef mit köstlichem Fleisch alter Kühe, welche ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

    Intensiver würziger Geschmack, volles Aroma und ideale Reifung sorgen für ein Geschmackserlebnis für alle Fleischliebhaber.


    Leckeres Beef aus den Dolomiten

    Rindfleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack ist das Ergebnis.

    SKU 67554
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter
    Region Region
    Herkunft Herkunft
    Ursprung Italien
    Struktur Struktur
    Reifung Reifung
    Teilstück Short Loin
    Cut T-Bone
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Mini Sylter
6,49 €
(32,47 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

US Beef T-Bone Steak
65,70 €
(109,50 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

percent US Beef Porterhouse Steak
98,00 € Sonderangebot 79,20 €
(122,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Beef T-Bone Steak Dry-Aged
83,61 €
(92,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged
111,30 €
(106,00 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL
12,90 €
(64,52 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef XXL Porterhouse Steak- Lucki Maurer Selection
143,40 €
(119,50 € / KG)

Nur noch 2 verfügbar

Deutsches urban beef T-Bone - 28 Tage Ethic Aged
65,25 €
(72,50 € / KG)

Sofort verfügbar