
DoloBeef T-Bone
Filet < 1,2 cm - SKU: 67554
- Perfekt für köstliches Gulasch
- Aromatisch und mager
- Fertig portioniert
- Premium Qualität von der Morgan Ranch
ca. 0,6 - 1 kg
Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.
Sie erhalten das Fleisch praktisch portioniert – so kann es direkt an die Zubereitung gehen.
Das Gulasch vom US BEEF kommt aus Nebraska. Die Morgan Ranch beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem Profi- und Privatkunden gleichermaßen mit ihrer Qualität. Die Rinder leben auf einer Fläche, die halb so groß wie die Insel Sylt ist. In endloser Prärie können die Tiere dort ihren natürlichen Instinkten nachgehen und in Herden grasen.
Fast zwei Jahre haben die Tiere hier in Freilandhaltung, um sich voll zu entwickeln. Zugefüttert wird die letzten Monate mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.
Das US Beef von der Morgan Ranch hat eine gleichmäßige Fettverteilung und einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Grundlage für die Züchtung dienen Black Angus, Hereford Rinder und deren Kreuzung. Die Schlachtkörper werden von den Morgans handselektiert. So wird sichergestellt, dass Sie als Endkunde die bestmögliche und vor allem eine konstante Qualität erhalten.
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 67554 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Ursprung | Italien |
Teilstück | Short Loin |
Cut | T-Bone |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.
Sie erhalten das Fleisch praktisch portioniert – so kann es direkt an die Zubereitung gehen.
Das Gulasch vom US BEEF kommt aus Nebraska. Die Morgan Ranch beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem Profi- und Privatkunden gleichermaßen mit ihrer Qualität. Die Rinder leben auf einer Fläche, die halb so groß wie die Insel Sylt ist. In endloser Prärie können die Tiere dort ihren natürlichen Instinkten nachgehen und in Herden grasen.
Fast zwei Jahre haben die Tiere hier in Freilandhaltung, um sich voll zu entwickeln. Zugefüttert wird die letzten Monate mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.
Das US Beef von der Morgan Ranch hat eine gleichmäßige Fettverteilung und einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Grundlage für die Züchtung dienen Black Angus, Hereford Rinder und deren Kreuzung. Die Schlachtkörper werden von den Morgans handselektiert. So wird sichergestellt, dass Sie als Endkunde die bestmögliche und vor allem eine konstante Qualität erhalten.
-
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 67554 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Ursprung Italien Teilstück Short Loin Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland