Westholme F1 Wagyu Flank Steak
Hose - Bavette Flanchet
- Bestes Preis-Leistungs Verhältnis
- Geschmackserlebnis der UMAMI Art
- Zergeht im Mund
Flank Steak
Das Flank Steak ist das bekannteste Steak in den USA. Richtig zubereitet, ist das Steak geschmacksintensiv und zart. Halbieren Sie das Wagyu Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholme Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
SKU | 405 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Westholme |
Region | Queensland |
Herkunft | Australien |
Cut | Flank Steak |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Westholme - Australian Wagyu Beef
Westholme Wagyu Beef aus Australien überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und außergewöhnlichem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Keine Rezepte vorhanden
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Flank Steak
Das Flank Steak ist das bekannteste Steak in den USA. Richtig zubereitet, ist das Steak geschmacksintensiv und zart. Halbieren Sie das Wagyu Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholme Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
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SKU 405 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Westholme Region Queensland Herkunft Australien Cut Flank Steak Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
Westholme - Australian Wagyu Beef
Westholme Wagyu Beef aus Australien überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und außergewöhnlichem Geschmack.
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