Westholme F1 Wagyu Filet
- Bestes Preis-Leistungs Verhältnis
- Geschmackserlebnis der UMAMI Art
- Zergeht im Mund
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
SKU | 401 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Westholme |
Region | Queensland |
Herkunft | Australien |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
Westholme - Australian Wagyu Beef
Westholme Wagyu Beef aus Australien überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und außergewöhnlichem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Tataki von der Westholme Hüfte
Ein einzigartiges Geschmackserlebnis durch puren, intensiven Fleischgeschmack!
zum Rezept
-
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
-
SKU 401 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Westholme Region Queensland Herkunft Australien Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
Westholme - Australian Wagyu Beef
Westholme Wagyu Beef aus Australien überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und außergewöhnlichem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Tataki von der Westholme Hüfte
Ein einzigartiges Geschmackserlebnis durch puren, intensiven Fleischgeschmack!
zum Rezept