Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Gans aus dem Gillbachtal

Deutscher Gänsebraten

Saftige Festtagsgans aus Deutschland mit hohem Fleischanteil. Die natürliche Aufzucht und Fütterung verleihen dem Fleisch Geschmack und Farbe. Die Premium Gänse werden für OTTO GOURMET handselektiert.

Weihnachtsgans aus dem Gillbachtal
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Mehr Ware ist in Kürze da.
  • Auf Lager: 0
    Mehr Ware ist in Kürze da.
  • Auf Lager: 0
    Mehr Ware ist in Kürze da.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Tagsüber draußen auf der Weide, nachts im Stall, die Lieblingsspeise (Futtermais) direkt neben der Weide – das Ergebnis sind langsam wachsende, glückliche Gänse mit viel Auslauf und daher wenig Fett aber viel Muskelfleisch. Die Schlachtung erfolgt direkt auf dem Hof.

So leben die Weihnachtsgänse bei Peter Eßer im Gillbachtal:

Produktvideo

Zusatzinformationen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren