US Beef Strip Loin Dry-Aged

21 Tage gereift, Rumpsteak - Roastbeef - SKU: 13580

151 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • Saftig-zartes US Beef
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

ca. 300 g

Verfügbar ab 22.03.2025

schockgefrostet schockgefrostet
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Beim Dry-Aging reift das Fleisch in der Regel 21 Tage unter kontrollierten Bedingungen bei 85% Luftfeuchtigkeit. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet, wie Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse Steaks.

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein der breiten Masse eher bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet. Bezeichnung in Österreich ist Beiried. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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SKU 13580
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Beim Dry-Aging reift das Fleisch in der Regel 21 Tage unter kontrollierten Bedingungen bei 85% Luftfeuchtigkeit. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet, wie Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse Steaks.

    Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein der breiten Masse eher bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet. Bezeichnung in Österreich ist Beiried. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

  • Irish Beef Bruschetta

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  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 13580
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Jan
Schon bessere gegessen, aber ok.
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Bewertung von Ralph
Sehr freundlicher Kontakt, perfekte Lieferung und TOP Qualität. Immer wieder gerne!
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Bewertung von Dr. Dieter und Frau Gertrud
Das Strip Loin wird auf dem Herd gegrillt. Es ist sehr zu empfehlen.
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Bewertung von Andreas
Zubereitung auf dem GrillGeniesserPerfekte Qualität
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Bewertung von Frank
Total klasse und zart - auf dem Grill zubereitet
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Bewertung von Marion
Fleisch wird auf dem Holzkohlegrill zubereitet.Kann ich nur jedem empfehlen, der auf gutes Fleisch steht.Qualität ist immer gleich, topp Qualität
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Bewertung von Diana
Schmeckt auch aus der Pfanne - aber wesentlich besser vom Grill!
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Bewertung von cezar
Habe Steak nach *** zubereitet und bin begeistert. Jedem zu empfehlen der qualität bevorzugt.
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Bewertung von Michael
Gegrillt, Empfehlung an jeden Fleischleibhaber, m. E. TOP-Qualität
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Bewertung
Bewertung von Maximilian
Qualität 1 AWar sehr lecker Empfehlen würde ich es allen die guten fleischgeschmack schätzen
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