Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
US Beef Rinderbraten
Ein Kilo pures Rindfleisch - perfekt als Brat- & Schmorstück geeignet. Der Rinderbraten vom US Beef wird aus der Keule des Rindes geschnitten. Das US Beef verfügt über einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack.Was macht das US Beef so besonders?
Die Geschichte der US Black Angus Rinder begann vor über 100 Jahren, als Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA per Zufall begangen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Auch heute noch erhalten die US Black Angus Rinder eine zu 100 Prozent pflanzliche Fütterung. In den letzten Monaten wird dem Black Angus Rind täglich etwas über zehn Prozent Mais zugefüttert. Eine gelungene Tradition, um ein verantwortungsvolles Genussprodukt herzustellen.
Artikel-Nr | 1794 |
---|---|
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Region | Midwest |
Rasse | Certified Black Angus |
Fütterung | mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Reifung | wet-aged |
Schnitt | Keule |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Schmoren, Sous Vide |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.
Mehr erfahrenBlack Angus
Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.