US Beef Rinderbraten

Rinderbraten aus der Keule

5 Kundenbewertungen
  • Kräftiger, leicht süßlicher Geschmack
  • Herrlich zart
  • 100% pflanzliche Fütterung

ca. 1 - 1,5 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

SKU 1794
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Teilstück Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup
Diese köstliche Mischung aus herzhaften und süßen Aromen wird Ihren Gaumen erfreuen.

zum Rezept

  • US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

    Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

  • SKU 1794
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Teilstück Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Rinderschmorbraten

    Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup
    Diese köstliche Mischung aus herzhaften und süßen Aromen wird Ihren Gaumen erfreuen.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Tolle Fleischqualität
Bewertung von
Das ist ein Rinderbraten, so wie ich ihn mir vorstelle. Das Fleisch ist nach dem Schmoren in Rotwein und Rinderfond schön mürbe und schmeckt einfach köstlich. Auch ist er schön mager und trotzdem nicht trocken und zäh. Beim Aufwärmen wird der Braten nur noch besser und zerfällt so schön ... werde ich wieder kaufen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Zart & saftig!
Bewertung von
Unbedingt das Schmorbraten-Rezept mit dem Ahornsirup ausprobieren!Einfach perfekt. Das Karamellisieren macht den Braten knusprig, das Fleisch selbst wird saftig und butterzart.Als Bier ruhig ein herbes Pils oder Landbier nehmen, passt dann perfekt mit dem Sirup.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Tolle Fleischqualität
Bewertung von
Das ist ein Rinderbraten, so wie ich ihn mir vorstelle. Das Fleisch ist nach dem Schmoren in Rotwein und Rinderfond schön mürbe und schmeckt einfach köstlich. Auch ist er schön mager und trotzdem nicht trocken und zäh. Beim Aufwärmen wird der Braten nur noch besser und zerfällt so schön ... werde ich wieder kaufen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Zart & saftig!
Bewertung von
Unbedingt das Schmorbraten-Rezept mit dem Ahornsirup ausprobieren!Einfach perfekt. Das Karamellisieren macht den Braten knusprig, das Fleisch selbst wird saftig und butterzart.Als Bier ruhig ein herbes Pils oder Landbier nehmen, passt dann perfekt mit dem Sirup.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Zart & saftig!
Bewertung von
Unbedingt das Schmorbraten-Rezept mit dem Ahornsirup ausprobieren!Einfach perfekt. Das Karamellisieren macht den Braten knusprig, das Fleisch selbst wird saftig und butterzart.Als Bier ruhig ein herbes Pils oder Landbier nehmen, passt dann perfekt mit dem Sirup.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

5 Einträge

pro Seite
loader
Laden...