Schneekrabben Scheren

Chionoecetes Opilio, glasiert, gekocht

  • Zartes und saftiges Fleisch
  • Umami-Geschmack mit einem Hauch Süße
  • Rette mich MHD: 20.11.2024

400 g (Netto: 300 g)

Sofort verfügbar

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68°NOORD - Schneekrabben

»Ein gutes Gefühl - das möchten wir haben, wenn wir uns und unseren Liebsten etwas Besonderes kochen wollen. Doch wo können Sie heute noch reinen Gewissens Meeresfrüchte kaufen, die unbelastet sind, aus sauberen Gewässern stammen und in ihrem Bestand nicht gefährdet sind?
Wir sind uns sicher, mit unseren Schneekrabben die Antwort darauf gefunden zu haben!«

Tim Eisel & Tim Langeheine - Gründer von 68°NOORD

Wie sieht die Lieferkette der Schneekrabbe nach Deutschland aus?

Die erste Qualitätskontrolle erfolgt direkt beim Fang auf dem Kutter: Die Krabbe wird lebend gefangen, ihr Panzer darf keine Wunden, Verfärbungen oder Kratzer aufweisen und es dürfen keine Beine oder Scheren fehlen. Krabben, die nicht diesen Anforderungen entsprechen bleiben im Meer.

In den Verarbeitungsbetrieben der Häfen werden die Schneekrabben für den Verkauf und weiteren Transport vorbereitet. So vergehen von der Verarbeitung bis zur Ankunft in Hamburg weniger als 24 Stunden.

SKU 8332
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.1
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Chionoecetes Opilio
Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 171,0 kj
Energie kcal 41,0 kcal
Fett 1,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 18,50 g
Salz 0,540 g
  • 68°NOORD - Schneekrabben

    »Ein gutes Gefühl - das möchten wir haben, wenn wir uns und unseren Liebsten etwas Besonderes kochen wollen. Doch wo können Sie heute noch reinen Gewissens Meeresfrüchte kaufen, die unbelastet sind, aus sauberen Gewässern stammen und in ihrem Bestand nicht gefährdet sind?
    Wir sind uns sicher, mit unseren Schneekrabben die Antwort darauf gefunden zu haben!«

    Tim Eisel & Tim Langeheine - Gründer von 68°NOORD

    Wie sieht die Lieferkette der Schneekrabbe nach Deutschland aus?

    Die erste Qualitätskontrolle erfolgt direkt beim Fang auf dem Kutter: Die Krabbe wird lebend gefangen, ihr Panzer darf keine Wunden, Verfärbungen oder Kratzer aufweisen und es dürfen keine Beine oder Scheren fehlen. Krabben, die nicht diesen Anforderungen entsprechen bleiben im Meer.

    In den Verarbeitungsbetrieben der Häfen werden die Schneekrabben für den Verkauf und weiteren Transport vorbereitet. So vergehen von der Verarbeitung bis zur Ankunft in Hamburg weniger als 24 Stunden.

  • SKU 8332
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.1
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Chionoecetes Opilio
    Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 171,0 kj
    Energie kcal 41,0 kcal
    Fett 1,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 18,50 g
    Salz 0,540 g
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