Miéral Excellence Perlhuhn, effiliert | lieferbar innerhalb von ca. 10 Werktagen

Pintade éffilée - SKU: 5002

5 Kundenbewertungen
  • Dunkles, kräftiges Fleisch
  • Zart, besonders als Schmorgericht geeignet
  • Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
  • Auf Vorbestellung lieferbar!

ca. 2,5 kg

Verfügbar ab 25.02.2025

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Ideal als Schmorgericht: Miéral Excellence Perlhuhn

Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.

Perlhuhn
Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 5002
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Züchter Jean Claude Miéral
Region Bresse
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Ideal als Schmorgericht: Miéral Excellence Perlhuhn

    Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

    Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.

  • Perlhuhn
    Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

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  • SKU 5002
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Züchter Jean Claude Miéral
    Region Bresse
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Tolle Qualität, würzig, zart und super saftig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
habe ich noch nicht erhalten, aber ich freue mich drauf
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Tolle Qualität, würzig, zart und super saftig.
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