Miéral Excellence Perlhuhn, effiliert
Pintade éffilée
- Dunkles, kräftiges Fleisch
- Zart, besonders als Schmorgericht geeignet
- Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
ca. 2,5 kg
Sofort verfügbar
Ideal als Schmorgericht: Miéral Excellence Perlhuhn
Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.
Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.
SKU | 5002 |
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Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Perlhuhn |
Züchter | Jean Claude Miéral |
Region | Bresse |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | ganzes Tier mit Innereien ohne Darm |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
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Ideal als Schmorgericht: Miéral Excellence Perlhuhn
Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.
Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.SKU 5002 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Perlhuhn Züchter Jean Claude Miéral Region Bresse Herkunft Frankreich Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden