Ozaki Wagyu Beef Ribeye Steak
Entrecôte - Hochrippe - SKU: 51133
- original Ozaki Wagyu Beef
- mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
- spezielle Fütterung: unbeschreiblicher Umami Geschmack
- spätere Schlachtung heißt perfekte Marmorierung
ca. 200 g
Ozaki Ribeye - ein besonderer Genuss
Das Ozaki Ribeye Steak steht bei vielen Genießern ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt probieren!“-Liste. Wieso? Kaum ein anderes Fleisch ist so zart und unverkennbar im Geschmack, wie das Beef vom japanischen Ozaki Wagyu.
Das Ribeye Steak ist an sich bereits ein unglaublich beliebter Cut. Dank seines charakteristischen Fettauges und der Tatsache, dass sich das Steak aus drei bzw. vier Muskelsträngen zusammensetzt, ist es super zart. Das Ribeye Steak vom original japanischen Ozaki Wagyu setzt geschmacklich aber noch einmal einen drauf!
Das Beef vom japanischen Ozaki Wagyu ist eine Klasse für sich. Kaum ein anderes Stück Fleisch ist so zart, wie das der japanischen Rinder von Züchter Muneharu Ozaki. Wer es einmal probiert hat, weiß: Der Ausdruck „zergeht praktisch auf der Zunge“ ist hier keine leere Floskel, sondern absolut zutreffend! Das intramuskuläre Fett schmilzt nämlich bereits bei 25° C. Das sorgt für eine cremige Konsistenz und ein Geschmackserlebnis, das einem nicht jedes Steak bieten kann.
Kolja Kleeberg: Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen
So simple - so gut! Ein Rezept, dass Kolja Kleeberg als Produktpate bereits 2007 entwickelt hat, das aber immer noch überzeugt!
zum Rezept
Steakstulle
Gutes kann so einfach sein!
zum Rezept
Sommerrolle mit Ribeye Steak
Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
zum Rezept
| SKU | 51133 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Rasse | Tajima |
| Züchter | Muneharu Ozaki |
| Region | Myazaki |
| Herkunft | Japan |
| Struktur | 3 Muskelgruppen |
| Reifung | wet-aged |
| Teilstück | RibEye |
| Cut | Entrecôte | Ribeye |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 0,0 kj |
| Energie kcal | 0,0 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 0,0 g |
| Salz | 0,0 g |
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zum Rezept -
SKU 51133 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Herkunft Japan Struktur 3 Muskelgruppen Reifung wet-aged Teilstück RibEye Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g