Mangalitza Pulled Pork smoked

Krustenbraten, geräuchert und gezupft

  • Limited Edition! Nur solange der Vorrat reicht!
  • Aus dem Krustenbraten vom Mangalitza
  • Besonders aromatisch und saftig
  • 12 Stunden gesmoked - nach original US-BBQ-Rezept
  • Hergestellt in der OTTO GOURMET Manufaktur

250 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

BBQ-Genuss mit leckerem Pulled Pork

Hervorragend durchwachsener Mangalitza Krustenbraten wurde über einen Zeitraum von 12 Stunden nach original US-BBQ-Rezept gesmoked. Das Ergebnis: saftig, zartes und besonders geschmacksvolles Pulled Pork. Ein Geschmackserlebnis, welches Sie nicht missen möchten!



Mangalitza Schweinefleisch

Mangalitza ist die einzige einheimische ungarische Schweinerasse. Charakteristisch für die Tiere ist ihr lockiges Fell und ihr außerordentlich hoher Fettanteil. Die Mangalitza Schweine leben auf Höfen, die sich auf die Zucht des Wollschweins spezialisiert haben. Im grasigen und erdigen Land können sie sich frei bewegen und sich nach Lust und Laune suhlen. Die Tiere ernähren sich von Getreide, das auf den Feldern der Züchter wächst. Im Frühling und den Sommermonaten fressen sie außerdem Gras und Gemüse.



Was macht Mangalitza Fleisch so besonders?

Das Fleisch der ungarischen Wollschweine hat einen hohen Fettanteil, welcher für ordentlich Geschmack und Zartheit sorgt.



Zubereitung Mangalitza Pulled Pork

Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle (Folie vorher entfernen!) möglich.

SKU 8645
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Ungarn
Teilstück Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Mangalitza Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 999,0 kj
Energie kcal 239,0 kcal
Fett 18,40 g
gesättigte Fettsäuren 6,50 g
Kohlenhydrate 1,10 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 17,10 g
Salz 0,740 g

Keine Rezepte vorhanden

  • BBQ-Genuss mit leckerem Pulled Pork

    Hervorragend durchwachsener Mangalitza Krustenbraten wurde über einen Zeitraum von 12 Stunden nach original US-BBQ-Rezept gesmoked. Das Ergebnis: saftig, zartes und besonders geschmacksvolles Pulled Pork. Ein Geschmackserlebnis, welches Sie nicht missen möchten!



    Mangalitza Schweinefleisch

    Mangalitza ist die einzige einheimische ungarische Schweinerasse. Charakteristisch für die Tiere ist ihr lockiges Fell und ihr außerordentlich hoher Fettanteil. Die Mangalitza Schweine leben auf Höfen, die sich auf die Zucht des Wollschweins spezialisiert haben. Im grasigen und erdigen Land können sie sich frei bewegen und sich nach Lust und Laune suhlen. Die Tiere ernähren sich von Getreide, das auf den Feldern der Züchter wächst. Im Frühling und den Sommermonaten fressen sie außerdem Gras und Gemüse.



    Was macht Mangalitza Fleisch so besonders?

    Das Fleisch der ungarischen Wollschweine hat einen hohen Fettanteil, welcher für ordentlich Geschmack und Zartheit sorgt.



    Zubereitung Mangalitza Pulled Pork

    Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle (Folie vorher entfernen!) möglich.

    SKU 8645
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Ungarn
    Teilstück Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Mangalitza Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 999,0 kj
    Energie kcal 239,0 kcal
    Fett 18,40 g
    gesättigte Fettsäuren 6,50 g
    Kohlenhydrate 1,10 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 17,10 g
    Salz 0,740 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Garimori Iberico Spieße "Belly"
Garimori Iberico Spieße "Belly" ca. 150 - 180 g (5 - 6 Stk.)
8,16 €
(49,48 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
19,96 €
(49,89 € / KG)

Sofort verfügbar

Wagyu Pulled Beef Smoked
26,90 €
(107,60 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Pulled Pork Smoked

Ab 14,70 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
6,90 €
(28,76 € / KG)

Sofort verfügbar