Mangalitza Pulled Pork smoked
Krustenbraten, geräuchert und gezupft
- Limited Edition! Nur solange der Vorrat reicht!
- Aus dem Krustenbraten vom Mangalitza
- Besonders aromatisch und saftig
- 12 Stunden gesmoked - nach original US-BBQ-Rezept
- Hergestellt in der OTTO GOURMET Manufaktur
250 g
Sofort verfügbar
BBQ-Genuss mit leckerem Pulled Pork
Hervorragend durchwachsener Mangalitza Krustenbraten wurde über einen Zeitraum von 12 Stunden nach original US-BBQ-Rezept gesmoked. Das Ergebnis: saftig, zartes und besonders geschmacksvolles Pulled Pork. Ein Geschmackserlebnis, welches Sie nicht missen möchten!
Mangalitza Schweinefleisch
Mangalitza ist die einzige einheimische ungarische Schweinerasse. Charakteristisch für die Tiere ist ihr lockiges Fell und ihr außerordentlich hoher Fettanteil. Die Mangalitza Schweine leben auf Höfen, die sich auf die Zucht des Wollschweins spezialisiert haben. Im grasigen und erdigen Land können sie sich frei bewegen und sich nach Lust und Laune suhlen. Die Tiere ernähren sich von Getreide, das auf den Feldern der Züchter wächst. Im Frühling und den Sommermonaten fressen sie außerdem Gras und Gemüse.
Was macht Mangalitza Fleisch so besonders?
Das Fleisch der ungarischen Wollschweine hat einen hohen Fettanteil, welcher für ordentlich Geschmack und Zartheit sorgt.
Zubereitung Mangalitza Pulled Pork
Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle (Folie vorher entfernen!) möglich.
SKU | 8645 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Ungarn |
Teilstück | Schulter |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Mangalitza Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 999,0 kj |
Energie kcal | 239,0 kcal |
Fett | 18,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 6,50 g |
Kohlenhydrate | 1,10 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 17,10 g |
Salz | 0,740 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
BBQ-Genuss mit leckerem Pulled Pork
Hervorragend durchwachsener Mangalitza Krustenbraten wurde über einen Zeitraum von 12 Stunden nach original US-BBQ-Rezept gesmoked. Das Ergebnis: saftig, zartes und besonders geschmacksvolles Pulled Pork. Ein Geschmackserlebnis, welches Sie nicht missen möchten!
Mangalitza Schweinefleisch
Mangalitza ist die einzige einheimische ungarische Schweinerasse. Charakteristisch für die Tiere ist ihr lockiges Fell und ihr außerordentlich hoher Fettanteil. Die Mangalitza Schweine leben auf Höfen, die sich auf die Zucht des Wollschweins spezialisiert haben. Im grasigen und erdigen Land können sie sich frei bewegen und sich nach Lust und Laune suhlen. Die Tiere ernähren sich von Getreide, das auf den Feldern der Züchter wächst. Im Frühling und den Sommermonaten fressen sie außerdem Gras und Gemüse.
Was macht Mangalitza Fleisch so besonders?
Das Fleisch der ungarischen Wollschweine hat einen hohen Fettanteil, welcher für ordentlich Geschmack und Zartheit sorgt.
Zubereitung Mangalitza Pulled Pork
Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle (Folie vorher entfernen!) möglich.
SKU 8645 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Ungarn Teilstück Schulter Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Mangalitza Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 999,0 kj Energie kcal 239,0 kcal Fett 18,40 g gesättigte Fettsäuren 6,50 g Kohlenhydrate 1,10 g davon Zucker 0,50 g Proteine 17,10 g Salz 0,740 g Keine Rezepte vorhanden