LiVar Schweinerücken 1/3
Lachsrücken ohne Kette (1/3)
- Intensiver und natürlicher Geschmack
- Herrlich zart
- 12 Tage gereift: besonders schmackhaft
ca. 1,3 - 1,7 kg
Schmackhafter Schweinerücken vom LiVar-Schwein
LiVar-Schweine sind äußerst robust und durch ihre genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, erhält ihr Fleisch diesen einzigartigen Geschmack. Ein weiteres Tüpfelchen auf dem "i" für den besonderen Geschmack ist die rein vegetarische Fütterung von Getreide aus der Provinz Limburg. Die “Limburgse Varkens” leben ausschließlich in Freilandhaltung. Sie bewegen sich viel, dadurch ist ihr Fleisch recht fest. Wir lassen den LiVar Schweinerücken 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Entdecken Sie den perfekten Genuss von perfekt gereiftem Fleisch.
Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.
SKU | 6651 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Herkunft | Niederlande |
Ursprung | Niederlande |
Struktur | mit Kette |
Reifung | 12 Tage Wet-Aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Schweinekarree |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 12 Tage gereift (wet aged) |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 522,0 kj |
Energie kcal | 124,0 kcal |
Fett | 2,80 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,40 g |
davon Zucker | 0,60 g |
Proteine | 22,0 g |
Salz | 0,410 g |
Alexander Herrmann: Schweinerücken mit „Schweinebraten-Aroma“
Die Füllung macht's!
zum Rezept
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Schmackhafter Schweinerücken vom LiVar-Schwein
LiVar-Schweine sind äußerst robust und durch ihre genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, erhält ihr Fleisch diesen einzigartigen Geschmack. Ein weiteres Tüpfelchen auf dem "i" für den besonderen Geschmack ist die rein vegetarische Fütterung von Getreide aus der Provinz Limburg. Die “Limburgse Varkens” leben ausschließlich in Freilandhaltung. Sie bewegen sich viel, dadurch ist ihr Fleisch recht fest. Wir lassen den LiVar Schweinerücken 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Entdecken Sie den perfekten Genuss von perfekt gereiftem Fleisch.
Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.
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SKU 6651 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Herkunft Niederlande Ursprung Niederlande Struktur mit Kette Reifung 12 Tage Wet-Aged Teilstück Rücken Cut Schweinekarree Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 12 Tage gereift (wet aged) -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 522,0 kj Energie kcal 124,0 kcal Fett 2,80 g gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 2,40 g davon Zucker 0,60 g Proteine 22,0 g Salz 0,410 g -
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