LiVar Schweinerücken 1/3

Lachsrücken ohne Kette (1/3)

3 Kundenbewertungen
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Herrlich zart
  • 12 Tage gereift: besonders schmackhaft

ca. 1,3 - 1,7 kg

Sofort verfügbar

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Schmackhafter Schweinerücken vom LiVar-Schwein

LiVar-Schweine sind äußerst robust und durch ihre genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, erhält ihr Fleisch diesen einzigartigen Geschmack. Ein weiteres Tüpfelchen auf dem "i" für den besonderen Geschmack ist die rein vegetarische Fütterung von Getreide aus der Provinz Limburg. Die “Limburgse Varkens” leben ausschließlich in Freilandhaltung. Sie bewegen sich viel, dadurch ist ihr Fleisch recht fest. Wir lassen den LiVar Schweinerücken 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Entdecken Sie den perfekten Genuss von perfekt gereiftem Fleisch.



Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.

SKU 6651
Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Ursprung Niederlande
Struktur mit Kette
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Teilstück Rücken
Cut Schweinekarree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 12 Tage gereift (wet aged)
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 522,0 kj
Energie kcal 124,0 kcal
Fett 2,80 g
gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 2,40 g
davon Zucker 0,60 g
Proteine 22,0 g
Salz 0,410 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Schmackhafter Schweinerücken vom LiVar-Schwein

    LiVar-Schweine sind äußerst robust und durch ihre genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, erhält ihr Fleisch diesen einzigartigen Geschmack. Ein weiteres Tüpfelchen auf dem "i" für den besonderen Geschmack ist die rein vegetarische Fütterung von Getreide aus der Provinz Limburg. Die “Limburgse Varkens” leben ausschließlich in Freilandhaltung. Sie bewegen sich viel, dadurch ist ihr Fleisch recht fest. Wir lassen den LiVar Schweinerücken 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Entdecken Sie den perfekten Genuss von perfekt gereiftem Fleisch.



    Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.

    SKU 6651
    Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Ursprung Niederlande
    Struktur mit Kette
    Reifung 12 Tage Wet-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Schweinekarree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 12 Tage gereift (wet aged)
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 522,0 kj
    Energie kcal 124,0 kcal
    Fett 2,80 g
    gesättigte Fettsäuren 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,40 g
    davon Zucker 0,60 g
    Proteine 22,0 g
    Salz 0,410 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

unbeschreiblich
Bewertung von
das beste fleisch für schnitzel. man brauch nicht viel kraft aufwenden beim plattieren. super zart und schmilzt einfach auf der zunge
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
In rohem Zustand roch das Fleisch neutral. Das "Livar"-Branding auf dem Fett machte optisch einen guten Eindruck.Ich habe einen Braten gemacht. Da ich die Kerntemperatur zu spät kontrollierte, war dieses bei einer KT von ca. 80 Grad. Dennoch war das Fleisch nicht zu fest und geschmacklich sehr gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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