LiVar Schweinerücken 1/3

Lachsrücken ohne Kette (1/3) - SKU: 6651

18 Kundenbewertungen
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Herrlich zart
  • 12 Tage gereift: besonders schmackhaft
69,75 €
(46,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,3 - 1,7 kg

Verfügbar ab 21.05.2025

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Schmackhafter Schweinerücken vom LiVar-Schwein

LiVar-Schweine sind äußerst robust und durch ihre genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, erhält ihr Fleisch diesen einzigartigen Geschmack. Ein weiteres Tüpfelchen auf dem "i" für den besonderen Geschmack ist die rein vegetarische Fütterung von Getreide aus der Provinz Limburg. Die “Limburgse Varkens” leben ausschließlich in Freilandhaltung. Sie bewegen sich viel, dadurch ist ihr Fleisch recht fest. Wir lassen den LiVar Schweinerücken 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Entdecken Sie den perfekten Genuss von perfekt gereiftem Fleisch.



Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.

Schweinerücken

Alexander Herrmann: Schweinerücken mit „Schweinebraten-Aroma“
Die Füllung macht's!

zum Rezept

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6651
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Ursprung Niederlande
Struktur mit Kette
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Teilstück Rücken
Cut Schweinekarree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 12 Tage gereift (wet aged)
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 522,0 kj
Energie kcal 124,0 kcal
Fett 2,80 g
gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 2,40 g
davon Zucker 0,60 g
Proteine 22,0 g
Salz 0,410 g
  • Schmackhafter Schweinerücken vom LiVar-Schwein

    LiVar-Schweine sind äußerst robust und durch ihre genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, erhält ihr Fleisch diesen einzigartigen Geschmack. Ein weiteres Tüpfelchen auf dem "i" für den besonderen Geschmack ist die rein vegetarische Fütterung von Getreide aus der Provinz Limburg. Die “Limburgse Varkens” leben ausschließlich in Freilandhaltung. Sie bewegen sich viel, dadurch ist ihr Fleisch recht fest. Wir lassen den LiVar Schweinerücken 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Entdecken Sie den perfekten Genuss von perfekt gereiftem Fleisch.



    Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.

  • Schweinerücken

    Alexander Herrmann: Schweinerücken mit „Schweinebraten-Aroma“
    Die Füllung macht's!

    zum Rezept

  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 6651
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Ursprung Niederlande
    Struktur mit Kette
    Reifung 12 Tage Wet-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Schweinekarree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 12 Tage gereift (wet aged)
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 522,0 kj
    Energie kcal 124,0 kcal
    Fett 2,80 g
    gesättigte Fettsäuren 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,40 g
    davon Zucker 0,60 g
    Proteine 22,0 g
    Salz 0,410 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Joachim
Wartet auch noch auf die Zubereitung aber optisch schon ein genuß
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ulla
sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karl
Top, Top, Top! Sensationelles Aroma, Super saftig, leichter Biss, habe es über Apfel-Zwiebelsud geschmort, kaum bratverlust! Ein tolles Produkt! Immer wieder gerne!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christian
geschmacklich gut, für den Besuch der auf mageres Fleisch steht perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Peter
Sehr gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Friedrich-Michael
In rohem Zustand roch das Fleisch neutral. Das "Livar"-Branding auf dem Fett machte optisch einen guten Eindruck.Ich habe einen Braten gemacht. Da ich die Kerntemperatur zu spät kontrollierte, war dieses bei einer KT von ca. 80 Grad. Dennoch war das Fleisch nicht zu fest und geschmacklich sehr gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
unbeschreiblich
Bewertung von Dustin Schumann
das beste fleisch für schnitzel. man brauch nicht viel kraft aufwenden beim plattieren. super zart und schmilzt einfach auf der zunge
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Philip
Sehr gutes Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 18 von 18 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...