Hereford Entrecôte Dry-Aged

Hochrippe - Ribeye - SKU: 321

365 Kundenbewertungen
  • Besonders saftig und zart
  • 100% Gras- und Kräuterfütterung
  • 21 Tage trockengereift
44,85 €
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Saftiges, frisches grünes Gras auf den Weiden von März bis Oktober – das ist das Futter der irischen Hereford Rinder. Ihr Fleisch dient als Grundlage für das Dry-Aging, ein besonders Reifeverfahren, bei dem das Fleisch 21 Tage trocken am Knochen reift.

Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85% Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch , wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

Cut: Entrecôte | Ribeye

Das Entrecôte ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

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Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

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SKU 321
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Tenderloin
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
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  • Saftiges, frisches grünes Gras auf den Weiden von März bis Oktober – das ist das Futter der irischen Hereford Rinder. Ihr Fleisch dient als Grundlage für das Dry-Aging, ein besonders Reifeverfahren, bei dem das Fleisch 21 Tage trocken am Knochen reift.

    Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85% Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch , wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

    Cut: Entrecôte | Ribeye

    Das Entrecôte ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

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  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

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  • SKU 321
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
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Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Marianne
rare in der Eisenpfanne gebraten,ruhen lassen-essen.Fleisch ist butterzart und schmeckt nicht nur starken Kerlen sondern auch Mädels,die sich eigentlich das Fleisch essen abgewöhnen wollten.So wird man rückfällig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Maximilian
Ausgezeichnete Fleischqualität in Geschmack und Konsistenz. Bleibt schön saftig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jens
Das Steak für Kenner.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Lutz
lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Steffen
etwas trocken für ein Ribeye, hätte etwas mehr Maßerung haben können!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Claudia
Einfach lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Manfred
sehr gute Qualität, für alle Grillfreunde geeignet
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jörg
Qualität sehr gut, habe das Fleisch für einen geselligen Abend zu dritt gekauft und es nicht bereut. Meine Gäste waren sehr zufrieden, der Geschmack war überzeugend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karsten
Nach kurzem direkten Grillen auf dem Holzkohlegrill butterweich.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Daniel
Eine sehr gute Qualität, und verhältnismäßig günstig, der Dry aging geschmack hätte noch etwas besser ausgereift sein dürfen. Dieses Produkt würde ich Gourmets und Menschen die Qualität zu schätzen wissen empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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