Garimori Iberico Jamón de Bellota
Hinterschinken vom Ibérico-Schwein Handgeschnitten
- Iberico in bester Qualität
- Feinster Hinterschinken aus Eichelmast
- Wunderbar nussiger Geschmack
100 g im Vacuum
Nur noch 8 verfügbar
Ibérico Fleisch vom Pata Negra Schwein aus Spanien
Das Fleisch vom Ibéricoschwein ist mit feinen Fettäderchen durchzogen. Je feiner diese Äderchen verästelt sind, desto höher ist der Marmorierungsgrad. Dieser ist ein echtes Qualitätsmerkmal von Fleisch und ist außerdem ausschlaggebend für den Geschmack. Er macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Die kräftige, rote Farbe des Fleisches vom Iberico Schwein ist für herkömmliches Schweinefleisch eher untypisch.
Was fressen Ibérico Schweine?
Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
Iberischer Hinterschinken aus Eichelmast
Eichelmastschinken sind eine Delikatesse. Die besten iberischen Schweine, die mit Steineichen-Eicheln gefüttert werden, machen die Eichelschinken zu einer Delikatesse.
Der Herstellungsprozess eines Eichelmastschinkens basiert auf einer traditionellen Methode, die auf dem Salzen und Trocknen beruht. Die Reifung erfolgt langsam in Kellern, wo sie mindestens 36 Monate lang unter der Aufsicht des Produktions- und Qualitätsmanagers verbleiben, der während dieser Zeit für die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit sorgt, um so die maximale Qualität des exquisiten Eichelschinkens von Garimori zu gewährleisten.
SKU | 6535 |
---|---|
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Garimori Ibérico |
Region | Galicien |
Herkunft | Spanien |
Struktur | ohne Knochen |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Schinken vom iberischen Eichelmastschweinen, Salz, LACTOSE, Zucker, Konservierungsstoffe: E252, E250; Antioxidationsmittel: E331iii, E301. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1608,0 kj |
Energie kcal | 386,0 kcal |
Fett | 25,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 7,40 g |
Kohlenhydrate | 1,20 g |
davon Zucker | 0,70 g |
Proteine | 39,0 g |
Salz | 3,20 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Ibérico Fleisch vom Pata Negra Schwein aus Spanien
Das Fleisch vom Ibéricoschwein ist mit feinen Fettäderchen durchzogen. Je feiner diese Äderchen verästelt sind, desto höher ist der Marmorierungsgrad. Dieser ist ein echtes Qualitätsmerkmal von Fleisch und ist außerdem ausschlaggebend für den Geschmack. Er macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Die kräftige, rote Farbe des Fleisches vom Iberico Schwein ist für herkömmliches Schweinefleisch eher untypisch.
Was fressen Ibérico Schweine?
Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
Iberischer Hinterschinken aus Eichelmast
Eichelmastschinken sind eine Delikatesse. Die besten iberischen Schweine, die mit Steineichen-Eicheln gefüttert werden, machen die Eichelschinken zu einer Delikatesse.
Der Herstellungsprozess eines Eichelmastschinkens basiert auf einer traditionellen Methode, die auf dem Salzen und Trocknen beruht. Die Reifung erfolgt langsam in Kellern, wo sie mindestens 36 Monate lang unter der Aufsicht des Produktions- und Qualitätsmanagers verbleiben, der während dieser Zeit für die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit sorgt, um so die maximale Qualität des exquisiten Eichelschinkens von Garimori zu gewährleisten.
SKU 6535 Rasse Ibérico Schwein Züchter Garimori Ibérico Region Galicien Herkunft Spanien Struktur ohne Knochen Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Schinken vom iberischen Eichelmastschweinen, Salz, LACTOSE, Zucker, Konservierungsstoffe: E252, E250; Antioxidationsmittel: E331iii, E301. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1608,0 kj Energie kcal 386,0 kcal Fett 25,0 g gesättigte Fettsäuren 7,40 g Kohlenhydrate 1,20 g davon Zucker 0,70 g Proteine 39,0 g Salz 3,20 g Keine Rezepte vorhanden