Geflügel
Langsam wachsende Rassen, artgerechte Haltung und Futter, sowie genügend Auslauf in Freilandhaltung machen unser Geflügel aus. Genießen Sie festes, aromatisches Muskelfleisch vom Premiumgeflügel der weltweit besten Geflügelzüchter.
Geflügel von Jean Claude Miéral aus der Bresse
Das Geflügel aus der Bresse ist das mit Abstand berühmteste und schmackhafteste Geflügel der Welt. Jean Claude Miéral aus Montrevel en Bresse sorgte einst dafür, dass der französische Staat das edle Geflügel mit einer AOP schützt, wie sie sonst für Käse und Wein erlassen wurden. Neben erstklassigem Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Lable Rouge weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der französischen Teich- und Seelandschaft.
Marie Hot - Die Geflügelmarke der Profis
Die französische Züchtergemeinschaft „Les Fermiers Landais“ gilt als Spezialist für Freiland Geflügel. Marie Hots Sortiment erstreckt sich über die gesamten Weiten des Geflügels. Marie Hot war 1965 mit dem Lable Rouge die erste Geflügelmarke, die mit dem bekannten Siegel ausgezeichnet wurde. Marie Hot und das Lable Rouge stehen für einen erstklassigen Geschmack, beste Zuchtbedingungen und unvergleichliche Qualität.
Der Geschmack
Die Tiere aus der Zucht von Marie Hot und Jean Claude Miéral zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus, der der vielen Bewegung, der Freilandhaltung und ausgezeichneten Fütterung zu verdanken ist.