Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Reh

Zartes Wildbret vom Reh

Rehfleisch ist kurzfaserig, mager und tiefrot, aber nicht ganz so dunkel wie Hirschfleisch. Durch die natürliche Lebensweise enthält Fleisch von Rehwild viele Mineralstoffe. Dafür sorgen die vielen verschiedenen frischen Kräuter, Gräser, junge Treibe, Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte, von denen sich die Tiere ernähren.

1 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge
  • Rehentrecôte

    Rehentrecôte

    94,00 €
    (94,00 € / 1 Kg)
    Inkl. 7% MwSt.

1 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

Was ist das Besondere am Rehwild?

Bei Rehwild deckt die Natur den Tisch. Rehe sind die kleinste Hirschart und die in Europa vorherrschende Wildart. Rehe sind reine Pflanzenfresser und ernähren sich bevorzugt von Kräutern, Gräsern, Blättern, jungen Trieben und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchten.
Fleisch von männlichen Rehen (Böcken) gibt es bereits im Frühsommer, die weiblichen Tiere (Schmalrehe oder Ricken) hingegen werden im Herbst und Winter erlegt.