DoloBeef Ribeye

Entrecôte - Hochrippe - SKU: 67558

  • Rindfleisch aus den Dolomiten
  • ideal zum Braten und Grillen
  • intensiver Geschmack
31,80 €
(106,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Genuss mit DoloBeef Ribeye

Ob gebraten oder gegrillt - Ribeye oder auch Entrecôte von DoloBeef ist ein besonderer Genuss: Köstliches Fleisch alter Kühe, die auf saftigen Weiden in den Dolomiten ihr Leben genießen durften.

Fleischliebhaber dürfen Sie über volles Aroma, intensiv würzigen Geschmack und ideal gereiftes Fleisch freuen.


Rindfleisch aus den Dolomiten

Rindfleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Bei DoloBeef werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr bereitgestelltes Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und die lokale Schlachtung wird großer Wert gelegt - das Ergebnis: Intensiver, harmonischer Fleischgeschmack.

DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 67558
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Italien
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Genuss mit DoloBeef Ribeye

    Ob gebraten oder gegrillt - Ribeye oder auch Entrecôte von DoloBeef ist ein besonderer Genuss: Köstliches Fleisch alter Kühe, die auf saftigen Weiden in den Dolomiten ihr Leben genießen durften.

    Fleischliebhaber dürfen Sie über volles Aroma, intensiv würzigen Geschmack und ideal gereiftes Fleisch freuen.


    Rindfleisch aus den Dolomiten

    Rindfleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Bei DoloBeef werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr bereitgestelltes Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und die lokale Schlachtung wird großer Wert gelegt - das Ergebnis: Intensiver, harmonischer Fleischgeschmack.

  • DoloBeef
    DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 67558
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Italien
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...