Australian Beef Hackfleisch
Rindfleisch, gewolft - SKU: 3474
- Saftig mit angenehm würzigem Geschmack
- 100% natürliche Haltung
- Vom Burger zur Bolognese
ca. 400 g
Hausgemacht
Unser hauseigenes Metzgerteam stellt das Rinderhack in Handarbeit her und verwendet dazu ausschließlich ganze Muskelstücke, um so das beste Mischungsverhältnis von Fleisch und Fett – und damit den optimalen Geschmack – zu erhalten.
Australisches Rindfleisch
Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtsphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindefleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus,weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.
Fütterung
Die „Grain Fed“ Fütterung ist nach HACCP Standards ausgelegt und beinhaltet: Weizen ,Gerste , Mais Silage, Melasse, Weidegras, Luzerne
Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept
Madras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum Rezept
Poke Bowl mit LiVar Hackfleisch
Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem OTTO GOURMET Küchenteam: Unsere Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch sorgt für frischen Wind in Ihrer Küche.
zum Rezept
| SKU | 3474 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
| Züchter | Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien |
| Region | New South Wales |
| Herkunft | Australien |
| Struktur | gewolft |
| Teilstück | Hackfleisch |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Zutaten | Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen |
-
Hausgemacht
Unser hauseigenes Metzgerteam stellt das Rinderhack in Handarbeit her und verwendet dazu ausschließlich ganze Muskelstücke, um so das beste Mischungsverhältnis von Fleisch und Fett – und damit den optimalen Geschmack – zu erhalten.
Australisches Rindfleisch
Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtsphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindefleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus,weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.
Fütterung
Die „Grain Fed“ Fütterung ist nach HACCP Standards ausgelegt und beinhaltet: Weizen ,Gerste , Mais Silage, Melasse, Weidegras, Luzerne
-
Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept
Madras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum Rezept
Poke Bowl mit LiVar Hackfleisch
Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem OTTO GOURMET Küchenteam: Unsere Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch sorgt für frischen Wind in Ihrer Küche.
zum Rezept -
SKU 3474 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien Region New South Wales Herkunft Australien Struktur gewolft Teilstück Hackfleisch Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen