
DoloBeef Gulasch
Rindergulasch - SKU: 67550
- volles Aroma
- intensiv würziger Geschmack
- Rindfleisch aus den Dolomiten
ca. 500 g
Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.
Rindfleisch aus den Dolomiten
Fleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transporte und die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiv harmonischer Fleischgeschmack für köstlichen Genuss - das Filet Fondue-Spießfleisch von DoloBeef begeistert Liebhaber von GUTEM FLEISCH.

Nils Jorra: In Rotwein geschmortes Gulasch vom US Beef
Dieses US Beef Gulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus - für Liebhaber deftiger Genüsse.
zum Rezept

Szegediner Gulasch vom Rind
Fantastisches Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche.
zum Rezept
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 67550 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Ursprung | Italien |
Struktur | ohne Knochen |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.
Rindfleisch aus den Dolomiten
Fleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transporte und die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiv harmonischer Fleischgeschmack für köstlichen Genuss - das Filet Fondue-Spießfleisch von DoloBeef begeistert Liebhaber von GUTEM FLEISCH.
-
Nils Jorra: In Rotwein geschmortes Gulasch vom US Beef
Dieses US Beef Gulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus - für Liebhaber deftiger Genüsse.
zum RezeptSzegediner Gulasch vom Rind
Fantastisches Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche.
zum Rezept -
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 67550 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Ursprung Italien Struktur ohne Knochen Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland