DoloBeef Gulasch

Rindergulasch - SKU: 67550

  • volles Aroma
  • intensiv würziger Geschmack
  • Rindfleisch aus den Dolomiten
20,75 €
(41,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 500 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.


Rindfleisch aus den Dolomiten

Fleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transporte und die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiv harmonischer Fleischgeschmack für köstlichen Genuss - das Filet Fondue-Spießfleisch von DoloBeef begeistert Liebhaber von GUTEM FLEISCH.

Gulasch vom US Beef

Nils Jorra: In Rotwein geschmortes Gulasch vom US Beef
Dieses US Beef Gulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus - für Liebhaber deftiger Genüsse.

zum Rezept

Szegediner Gulasch vom Rind

Szegediner Gulasch vom Rind
Fantastisches Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche.

zum Rezept

DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 67550
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Italien
Struktur ohne Knochen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.


    Rindfleisch aus den Dolomiten

    Fleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transporte und die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiv harmonischer Fleischgeschmack für köstlichen Genuss - das Filet Fondue-Spießfleisch von DoloBeef begeistert Liebhaber von GUTEM FLEISCH.

  • Gulasch vom US Beef

    Nils Jorra: In Rotwein geschmortes Gulasch vom US Beef
    Dieses US Beef Gulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus - für Liebhaber deftiger Genüsse.

    zum Rezept

    Szegediner Gulasch vom Rind

    Szegediner Gulasch vom Rind
    Fantastisches Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche.

    zum Rezept

  • DoloBeef
    DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 67550
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Italien
    Struktur ohne Knochen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
loader
Laden...