Black Cod Filet
anoplopoma fimbria - Kohlenfisch - mit Haut - praktisch grätenfrei - SKU: 67308
- besonders buttrig und zart
- reich an Geschmack
- aus den unberührten Alaska Gewässern
ca. 150 g
Zart wie Butter, reich an Geschmack, einzigartig in seiner Qualität: Der Black Cod – auch als Sablefish bekannt – ist mehr als nur ein Fisch. Er ist ein kulinarisches Erlebnis für Genießer, die das Besondere suchen.
Unser Black Cod stammt aus den unberührten Alaska Gewässern und wird einzeln mit Haken und Leinen aus den tiefen, kalten Gewässern des Nordpazifiks vor Südost-Alaska gefangen. Das Ergebnis: ein Fisch aus artgerechter Umgebung mit außergewöhnlicher Reinheit, Textur und Frische. Sein festes, doch seidiges Fleisch eignet sich ideal für verschiedenste Zubereitungen – ob gegrillt, knusprig gebraten auf der Haut oder langsam gegart im Ofen.
Kein Wunder, dass Spitzenköch:innen auf der ganzen Welt – von Tokio bis New York – auf diesen Fisch setzen.
Gebratener Black Cod auf Rösti mit Apfel-Dill-Remoulade
Probieren Sie dieses leckere Rezept von Nils Jorra: Black Cod Filets auf Kartoffelrösti mit Apfel-Dill-Remoulade.
zum Rezept
In Thymianbutter gebratener Black Cod mit Grünkohl-Risotto und Apfel-Cidre-Schaum
Black Cod ist sehr saftig und buttrig. In dem Rezept von Nils Jorra mit Grünkohl-Risotto und frischem Apfel-Cidre-Schaum bekommt das Gericht eine wunderschöne, winterliche Eleganz.
zum Rezept
| SKU | 67308 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
| Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 67 |
| Fanggerätkategorie | Haken und Langleinen |
| wissenschaftlicher Name | Anoplopoma fimbria |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
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Zart wie Butter, reich an Geschmack, einzigartig in seiner Qualität: Der Black Cod – auch als Sablefish bekannt – ist mehr als nur ein Fisch. Er ist ein kulinarisches Erlebnis für Genießer, die das Besondere suchen.
Unser Black Cod stammt aus den unberührten Alaska Gewässern und wird einzeln mit Haken und Leinen aus den tiefen, kalten Gewässern des Nordpazifiks vor Südost-Alaska gefangen. Das Ergebnis: ein Fisch aus artgerechter Umgebung mit außergewöhnlicher Reinheit, Textur und Frische. Sein festes, doch seidiges Fleisch eignet sich ideal für verschiedenste Zubereitungen – ob gegrillt, knusprig gebraten auf der Haut oder langsam gegart im Ofen.
Kein Wunder, dass Spitzenköch:innen auf der ganzen Welt – von Tokio bis New York – auf diesen Fisch setzen.
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Gebratener Black Cod auf Rösti mit Apfel-Dill-Remoulade
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In Thymianbutter gebratener Black Cod mit Grünkohl-Risotto und Apfel-Cidre-Schaum
Black Cod ist sehr saftig und buttrig. In dem Rezept von Nils Jorra mit Grünkohl-Risotto und frischem Apfel-Cidre-Schaum bekommt das Gericht eine wunderschöne, winterliche Eleganz.
zum Rezept -
SKU 67308 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 67 Fanggerätkategorie Haken und Langleinen wissenschaftlicher Name Anoplopoma fimbria Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Fisch Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen!