Black Cod Filet

anoplopoma fimbria - Kohlenfisch - mit Haut - praktisch grätenfrei - SKU: 67308

  • besonders buttrig und zart
  • reich an Geschmack
  • aus den unberührten Alaska Gewässern
13,93 €
(92,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 150 g

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Zart wie Butter, reich an Geschmack, einzigartig in seiner Qualität: Der Black Cod – auch als Sablefish bekannt – ist mehr als nur ein Fisch. Er ist ein kulinarisches Erlebnis für Genießer, die das Besondere suchen.


Unser Black Cod stammt aus den unberührten Alaska Gewässern und wird einzeln mit Haken und Leinen aus den tiefen, kalten Gewässern des Nordpazifiks vor Südost-Alaska gefangen. Das Ergebnis: ein Fisch aus artgerechter Umgebung mit außergewöhnlicher Reinheit, Textur und Frische. Sein festes, doch seidiges Fleisch eignet sich ideal für verschiedenste Zubereitungen – ob gegrillt, knusprig gebraten auf der Haut oder langsam gegart im Ofen.


Kein Wunder, dass Spitzenköch:innen auf der ganzen Welt – von Tokio bis New York – auf diesen Fisch setzen.

Gebratener Black Cod auf Rösti mit Apfel-Dill-Remoulade

Gebratener Black Cod auf Rösti mit Apfel-Dill-Remoulade
Probieren Sie dieses leckere Rezept von Nils Jorra: Black Cod Filets auf Kartoffelrösti mit Apfel-Dill-Remoulade.

zum Rezept

In Thymianbutter gebratener Black Cod mit Grünkohl-Risotto und Apfel-Cidre-Schaum

In Thymianbutter gebratener Black Cod mit Grünkohl-Risotto und Apfel-Cidre-Schaum
Black Cod ist sehr saftig und buttrig. In dem Rezept von Nils Jorra mit Grünkohl-Risotto und frischem Apfel-Cidre-Schaum bekommt das Gericht eine wunderschöne, winterliche Eleganz.

zum Rezept

SKU 67308
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 67
Fanggerätkategorie Haken und Langleinen
wissenschaftlicher Name Anoplopoma fimbria
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Allergene Fisch
Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Zart wie Butter, reich an Geschmack, einzigartig in seiner Qualität: Der Black Cod – auch als Sablefish bekannt – ist mehr als nur ein Fisch. Er ist ein kulinarisches Erlebnis für Genießer, die das Besondere suchen.


    Unser Black Cod stammt aus den unberührten Alaska Gewässern und wird einzeln mit Haken und Leinen aus den tiefen, kalten Gewässern des Nordpazifiks vor Südost-Alaska gefangen. Das Ergebnis: ein Fisch aus artgerechter Umgebung mit außergewöhnlicher Reinheit, Textur und Frische. Sein festes, doch seidiges Fleisch eignet sich ideal für verschiedenste Zubereitungen – ob gegrillt, knusprig gebraten auf der Haut oder langsam gegart im Ofen.


    Kein Wunder, dass Spitzenköch:innen auf der ganzen Welt – von Tokio bis New York – auf diesen Fisch setzen.

  • Gebratener Black Cod auf Rösti mit Apfel-Dill-Remoulade

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    In Thymianbutter gebratener Black Cod mit Grünkohl-Risotto und Apfel-Cidre-Schaum

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    Black Cod ist sehr saftig und buttrig. In dem Rezept von Nils Jorra mit Grünkohl-Risotto und frischem Apfel-Cidre-Schaum bekommt das Gericht eine wunderschöne, winterliche Eleganz.

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  • SKU 67308
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 67
    Fanggerätkategorie Haken und Langleinen
    wissenschaftlicher Name Anoplopoma fimbria
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Allergene Fisch
    Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen!
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