Westholme F1 Wagyu Hüftsteak- Sirloin
Hüftkern, Hüftfilet - SKU: 207
- Besonders zartes Wagyu Beef
- Sehr geschmacksintensiv
- Das Produkt jahrelanger Zuchterfahrung
Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Braten oder schmoren Sie das Wagyu Sirloin im Ganzen oder nehmen Sie die bereits fertig portionierten Hüftsteak Medaillons.
Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte, mit einer zarten Struktur.
Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z. B. für Edel Rouladen und Potthast.
Zubereitungstipp für Hüftsteaks: Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen. Für den perfekten Genuss empfehlen wir die Garstufe rare oder medium-rare bei diesem Produkt.
| SKU | 207 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Züchter | Westholme |
| Region | Queensland |
| Herkunft | Australien |
| Struktur | ohne Knochen |
| Reifung | wet-aged |
| Teilstück | Tenderloin |
| Cut | Filet |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Braten oder schmoren Sie das Wagyu Sirloin im Ganzen oder nehmen Sie die bereits fertig portionierten Hüftsteak Medaillons.
Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte, mit einer zarten Struktur.
Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z. B. für Edel Rouladen und Potthast.
Zubereitungstipp für Hüftsteaks: Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen. Für den perfekten Genuss empfehlen wir die Garstufe rare oder medium-rare bei diesem Produkt.
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SKU 207 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Westholme Region Queensland Herkunft Australien Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml