Westholme F1 Wagyu Hüftsteak- Sirloin

Hüftkern, Hüftfilet

19 Kundenbewertungen
  • Besonders zartes Wagyu Beef
  • Sehr geschmacksintensiv
  • Das Produkt jahrelanger Zuchterfahrung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Braten oder schmoren Sie das Wagyu Sirloin im Ganzen oder nehmen Sie die bereits fertig portionierten Hüftsteak Medaillons.

Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte, mit einer zarten Struktur.

Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z. B. für Edel Rouladen und Potthast.

Zubereitungstipp für Hüftsteaks: Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen. Für den perfekten Genuss empfehlen wir die Garstufe rare oder medium-rare bei diesem Produkt.

SKU 207
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Westholme
Region Queensland
Herkunft Australien
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Braten oder schmoren Sie das Wagyu Sirloin im Ganzen oder nehmen Sie die bereits fertig portionierten Hüftsteak Medaillons.

    Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte, mit einer zarten Struktur.

    Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z. B. für Edel Rouladen und Potthast.

    Zubereitungstipp für Hüftsteaks: Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen. Für den perfekten Genuss empfehlen wir die Garstufe rare oder medium-rare bei diesem Produkt.

    SKU 207
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Westholme
    Region Queensland
    Herkunft Australien
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Ein Traum
Bewertung von
Das war das beste Fleisch, welches ich bisher gegessen habe. Aufgrund eines Gutscheines habe ich dieses mal "testweise" bestellt und werde mir davon nun mal 3-4 Stück auf Vorrat in die Kühltruhe legen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Sehr gut!
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Das beste Fleisch, dass ich jemals gegessen habe. Qualtiät unschlagbar. Mehr als zu frieden. Natürliche nicht günstig aber sein Geld wert. Nur weiterzuempfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Ich habe die Medaillons nach dem Video von Otto-Gourmet zubereitet. Hat wunderbar geklappt- Es war ein gelungenes Geburtstagsessen.
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Stellte ich im Sous vide verfahren her. Serviert nur mit Murray River Salt. Uns sprudelte das Wasser aus dem Mund. Bedarf keines weiteren Kommentars, oh doch Immer wieder.Danke
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Intensiver Rindgeschmack. In der Konsistenz (obwohl perfekt auf den Punkt gebbraten) mir persönlich etwas zu bissfest. Kommt ans Ribeye/Roastbeef nicht ran.
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bestes Fleisch toller Geschmack
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Top Qualität
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als Fonduefleisch verwendetwar nicht ganz so gut
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Etwas sehnig, aber sonst gut. Preis/Leistung optimal.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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