Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Wagyu Sirloin Medaillon
  • Wagyu Sirloin Medaillon
  • Sirloin Medaillon, ca. 200 g
  • Sirloin Filet Medaillon, ca. 200 g
  • Wo liegt das Sirloin?
Wagyu Sirloin Medaillon
Wagyu Sirloin Medaillon
Sirloin Medaillon, ca. 200 g
Sirloin Filet Medaillon, ca. 200 g
Wo liegt das Sirloin?

Westholme F1 Wagyu Hüftsteak- Sirloin

Hüftkern, Hüftfilet

41 Kundenmeinungen
  • Besonders zartes Wagyu Beef
  • Sehr geschmacksintensiv
  • Das Produkt jahrelanger Zuchterfahrung

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Westholme F1 Wagyu Hüftsteak- Sirloin

Die Hüfte der Wagyurinder ist zart mit dem sanften Geschmack des Wagyufleisches. Das Einzigartige des Wagyu Beefs ist die intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Sie erhalten das Wagyu Sirloin im Ganzen (dem Herz der Hüfte, Top Butt Heart), als Hüftkern (Sirloin) als Hüftsteak (Sirloin Medaillon), als Hüftfilet (Sirloin Filet) oder als Hüftfiletmedaillons (Sirloin Filet Medaillon).

Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Braten oder schmoren Sie das Wagyu Sirloin im Ganzen oder nehmen Sie die bereits fertig portionierten Hüftsteak Medaillons.

Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte, mit einer zarten Struktur.

Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z. B. für Edel Rouladen und Potthast.

Zubereitungstipp für Hüftsteaks: Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen. Für den perfekten Genuss empfehlen wir die Garstufe rare oder medium-rare bei diesem Produkt.

Artikel-Nr 207
Züchter Westholme
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Region Queensland
Fütterung Gräser + hauseigene Fütterung
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen, Schmoren, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Ein Traum Bewertung von Sven
Das war das beste Fleisch, welches ich bisher gegessen habe. Aufgrund eines Gutscheines habe ich dieses mal "testweise" bestellt und werde mir davon nun mal 3-4 Stück auf Vorrat in die Kühltruhe legen.
(Veröffentlicht am 24.01.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Ein großer Genuss Bewertung von Db
Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältniss landet dieser Cut regelmäßig in den Warenkorb.
(Veröffentlicht am 25.06.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von In-Sik
Trotz optimaler Temperatur und Blutig bis Medium einfach zu trocken
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Daniel
Sehr gut!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Thomas
Top Qualität und Geschmack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Weitere anzeigen...

Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

Mehr erfahren

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

Sirloin

Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren