Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Rezept Chickenwings

Rezept Chickenwings

Autor:

Zubereitungszeit:

Zutaten

Zubereitung von Leckere Chickenwings vom Mieralhühnchen. Ein Rezpt von unserem Küchenchef Nils Jorra.

ZUBEREITUNG

Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die aufgetauten Chickenwings in ca. 2/3 der Marinade einlegen und für ca. 2 Stunden marinieren, wenn möglich im Vakuum. Das Geflügel nach 2 Stunden aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Chickenwings auf den Smokerrost legen, dabei darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen. Kontrollieren, dass die Temperatur konstant bleibt! Nach ca. 1 Stunde kann man die Wings entweder über direkter Hitze fertig grillen oder mit dem Rest der Marinade immer wieder bepinseln und noch ca. 45 Min weiter smoken.