Perlhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, frisch
Pintade PAC, grillfertig
- Dunkles, kräftiges Fleisch
- Zart, besonders als Schmorgericht geeignet
- Unschlagbare Miéral Qualität
ca. 1,5 - 1,8 kg
Derzeit nicht verfügbar
Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.
„Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
SKU | 5033 |
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Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Perlhuhn |
Züchter | Jean Claude Miéral |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Ursprung | Frankreich |
Reifung | 25 Wochen Dry-Aged |
Teilstück | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
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Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.
„Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
SKU 5033 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Perlhuhn Züchter Jean Claude Miéral Region Dombes Herkunft Frankreich Ursprung Frankreich Reifung 25 Wochen Dry-Aged Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden