Perlhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, frisch

Pintade PAC, Label Rouge, grillfertig - SKU: 5033

4 Kundenbewertungen
  • Dunkles, kräftiges Fleisch
  • Zart, besonders als Schmorgericht geeignet
  • Unschlagbare Miéral Qualität
70,78 €
(42,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 1,8 kg

Verfügbar ab 16.12.2025

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Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

„Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel
Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

zum Rezept

Perlhuhn
Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 5033
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Züchter Jean Claude Miéral
Region Dombes
Ursprung Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

    „Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

  • Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

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    Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

    zum Rezept

  • Perlhuhn
    Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

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  • SKU 5033
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Züchter Jean Claude Miéral
    Region Dombes
    Ursprung Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Michael
beste Garmethode Römertopf
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Martina
Unser Weihnachtsessen war gelungen, die Qualität war sehr gut. WErde das Perlhuhn sicher noch öfter bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Ernst
Super Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Johanna
Interessant, aber die Zubereitung eines ganzen Huhnes ist dann doch eine Herausforderung.War mit Rosmarin, Limette und Weißwein im Schmortopf nicht schlecht aber ein wenig trocken.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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