Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

OTTO@Home

Ein Profi-Koch bei Ihnen zu Hause!

Wir verwandeln Ihre Küche für einen Abend in eine ganz private Kochschule. Zusammen mit Ihren Gästen & der Unterstützung eines OTTO GOURMET Kochs, kreieren Sie am heimischen Herd in geselliger Atmosphäre unvergessliche Leckerbissen. Wenn Sie GUTES FLEISCH nicht einfach nur probieren, sondern erleben wollen, dann vereinbart jetzt einen Termin für OTTO@home!

Bei Fragen oder für eine Angebotserstellung, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter: events@otto-gourmet.de



DIE FAKTEN:

Teilnehmer: ab 8 Personen bis maximal 12 Personen, ab 12 Personen auf Anfrage
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden
Kosten: Grundgebühr für 8 Personen 700,- € (87,50 € pro Person)
jede weitere Person 60,- €
Gebiet: NRW (andere Gebiete auf Anfrage) - Anfahrtskosten individuell

WAS IST DRIN?

✔  Begrüßung mit einem Glas Progusta Craft Bier von BraufactuM und Fingerfood

✔  Querverkostung von 5 unterschiedlichen Fleischzuschnitten mit Zubereitungstipps

✔  Hauptgang wird im Family-Style serviert (Schüsseln und Platten)

✔  Dessert wird während des Hauptgangs von unserem Koch vorbereitet und im Anschluss serviert


BEGLEITENDE GETRÄNKE:

(für 8 Personen)

✔  2 x 0,75 l Progusta Craft Bier von BraufactuM zur Begrüßung

✔  2 x 0,75 l Weißwein

✔  2 x 0,75 l Rotwein


DAS BENÖTIGEN WIR VON IHNEN:

✔  Rot- und Weißweingläser

✔  Geschirr und Besteck

✔  Schüsseln und Servierplatten

✔  Ofen und Herdplatte (bei OTTO@home „Grilledition“: geschlossener Grill)


DAS BRINGEN WIR MIT:

Küchenequipment (z.B.: Messer, Pfannen, Töpfe etc.)


ZUSÄTZLICH BUCHBAR:

• Champagner Gosset Extra Brut 39,- €/0,75 l Flasche

• Japanisches Wagyu-Steak zusätzlich in der Querverkostung 10,- €/Person

• Wein & Bier gegen Aufpreis aufstockbar

• OTTO@home „Grilledition“: Menü wird teilweise auf dem Grill zubereitet = gleicher Kostenpunkt