LiVar Burger mit Röstzwiebeln

LiVar Schweinefleisch-Zubereitung, roh

  • Besonders saftig
  • Feiner Röstzwiebel-Geschmack
  • Eine Kreation des OTTO GOURMET Teams

170 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Vorbereitung

Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.

Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.

Zubereitung

Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!

LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg

Unser herrliches und geschmacksvolles Schweinefleisch beziehen wir von unseren niederländischen Nachbarn rund 20 km von unserem Hauptsitz entfernt: genauer gesagt aus der Abtei Lilbosch in Echt. Dort werden die LiVar Schweine bereits seit über 21 Jahren artgerecht aufgezogen. Durch die Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken).

Die Schweine leben in Offenstallhaltung, d. h. sie haben die Möglichkeit zu suhlen und zu scharren. Und das tun sie auch gerne! Gefüttert werden die Tiere mit Getreide aus der Region. Damit erhalten sie eine rein vegetarische Fütterung. Das macht ihr Fleisch zusätzlich sehr aromatisch.

SKU 68902
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Teilstück Burger
Cut Burger
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 93,7% LiVar Schweinefleisch, 5% Röstzwiebel (Zwiebeln, Palmöl, WEIZEN- MEHL, Salz), Meersalz, Majoran frisch. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 886,0 kj
Energie kcal 212,0 kcal
Fett 14,30 g
gesättigte Fettsäuren 6,30 g
Kohlenhydrate 2,20 g
davon Zucker 0,90 g
Proteine 18,70 g
Salz 1,370 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Vorbereitung

    Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.

    Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.

    Zubereitung

    Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!

    LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg

    Unser herrliches und geschmacksvolles Schweinefleisch beziehen wir von unseren niederländischen Nachbarn rund 20 km von unserem Hauptsitz entfernt: genauer gesagt aus der Abtei Lilbosch in Echt. Dort werden die LiVar Schweine bereits seit über 21 Jahren artgerecht aufgezogen. Durch die Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken).

    Die Schweine leben in Offenstallhaltung, d. h. sie haben die Möglichkeit zu suhlen und zu scharren. Und das tun sie auch gerne! Gefüttert werden die Tiere mit Getreide aus der Region. Damit erhalten sie eine rein vegetarische Fütterung. Das macht ihr Fleisch zusätzlich sehr aromatisch.

    SKU 68902
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Teilstück Burger
    Cut Burger
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 93,7% LiVar Schweinefleisch, 5% Röstzwiebel (Zwiebeln, Palmöl, WEIZEN- MEHL, Salz), Meersalz, Majoran frisch. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 886,0 kj
    Energie kcal 212,0 kcal
    Fett 14,30 g
    gesättigte Fettsäuren 6,30 g
    Kohlenhydrate 2,20 g
    davon Zucker 0,90 g
    Proteine 18,70 g
    Salz 1,370 g

    Keine Rezepte vorhanden