LiVar Burger mit Röstzwiebeln
Saftig, aromatisches LiVar Schweinefleisch trifft auf würzige Röstzwiebeln.Vorbereitung
Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.
Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.
Zubereitung
Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!
LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg
Unser herrliches und geschmacksvolles Schweinefleisch beziehen wir von unseren niederländischen Nachbarn rund 20 km von unserem Hauptsitz entfernt: genauer gesagt aus der Abtei Lilbosch in Echt. Dort werden die LiVar Schweine bereits seit über 21 Jahren artgerecht aufgezogen. Durch die Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken).
Die Schweine leben in Offenstallhaltung, d. h. sie haben die Möglichkeit zu suhlen und zu scharren. Und das tun sie auch gerne! Gefüttert werden die Tiere mit Getreide aus der Region. Damit erhalten sie eine rein vegetarische Fütterung. Das macht ihr Fleisch zusätzlich sehr aromatisch.
Artikel-Nr | 68902 |
---|---|
Zutaten | 93,7% LiVar Schweinefleisch, 5% Röstzwiebel (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Salz), Meersalz, Majoran frisch.
Herkunft vom LiVar-Schweinefleisch: Niederlande |
Hersteller | OTTO GOURMET Manufaktur |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 886/212 | kJ/kcal |
Fett | 14,30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,30 | g |
Kohlenhydrate | 2,20 | g |
davon Zucker | 0,90 | g |
Eiweiß | 18,70 | g |
Salz | 1,37 | g |
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen