Beef Burger Mediterran
Rind-Fleischzubereitung Mediterran, roh, gewürzt
- Verfeinert mit getrockneten Tomaten, Oliven und Grana Padano
- Eine Kreation des OTTO GOURMET Teams
- Rette mich MHD: 01.08.2024
170 g
Leckerer Burger Genuss: Beef Burger Mediterran
Vorbereitung
Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.
Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.
Zubereitung
Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!
Unser Tipp: Braten Sie das Patty nicht komplett durch. Ein rosa Kern wird Ihren Burger noch saftiger und schmackhafter machen!
SKU | 68904 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Teilstück | Burger |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 84% Rindfleisch, getrocknete Tomaten (sonnengetrocknete Tomaten, Koch- salz), Oliven mit Thymian (Schwarze entsteinte Oliven, Salz, Sonnenblumenöl, 0,2% Thymian),Parmesan Grana Padano DOP (32% F.i.Tr. MILCH),Meersalz, Thymian. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 914,0 kj |
Energie kcal | 219,0 kcal |
Fett | 14,30 g |
gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 3,40 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Proteine | 19,10 g |
Salz | 1,750 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Leckerer Burger Genuss: Beef Burger Mediterran
Vorbereitung
Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.
Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.
Zubereitung
Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!
Unser Tipp: Braten Sie das Patty nicht komplett durch. Ein rosa Kern wird Ihren Burger noch saftiger und schmackhafter machen!
-
SKU 68904 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Teilstück Burger Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 84% Rindfleisch, getrocknete Tomaten (sonnengetrocknete Tomaten, Koch- salz), Oliven mit Thymian (Schwarze entsteinte Oliven, Salz, Sonnenblumenöl, 0,2% Thymian),Parmesan Grana Padano DOP (32% F.i.Tr. MILCH),Meersalz, Thymian. Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 914,0 kj Energie kcal 219,0 kcal Fett 14,30 g gesättigte Fettsäuren 6,0 g Kohlenhydrate 3,40 g davon Zucker 2,0 g Proteine 19,10 g Salz 1,750 g -
-
Keine Rezepte vorhanden