Hereford Prime Dry-Aged Paket

Rumsteak , Ribeye

50 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
  • Sie sparen über 47,- Euro im Vergleich zum Einzelkauf!
(95,42 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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4x Hereford Strip Loin Dry-Aged 0,00 € ca. 300 g
4x Hereford Entrecôte Dry-Aged 0,00 € ca. 300g
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Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85 % Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch, wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in österreich als Rostbraten(-Steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristisch ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

Das Strip Loin stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Weitere Bezeichnungen sind Zwischenrippen-, Lenden- oder Nierenstück. ähnlich, wie das Ribeye das charakteristische Fettauge enthält, erkennt man das Strip Loin am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes. Als Steak geschnitten wiegt es ca. 250 Gramm und ist 2-3 cm dick.

Herkunft: Irland (Hereford Strip Loin Dry-Aged) / Irland (Hereford Entrecôte Dry-Aged)

SKU 3206
Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück RibEye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Hereford Entrecôte Dry-Aged: .

Hereford Strip Loin Dry-Aged:

Keine Rezepte vorhanden

  • Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85 % Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch, wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

    Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in österreich als Rostbraten(-Steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristisch ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

    Das Strip Loin stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Weitere Bezeichnungen sind Zwischenrippen-, Lenden- oder Nierenstück. ähnlich, wie das Ribeye das charakteristische Fettauge enthält, erkennt man das Strip Loin am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes. Als Steak geschnitten wiegt es ca. 250 Gramm und ist 2-3 cm dick.

    Herkunft: Irland (Hereford Strip Loin Dry-Aged) / Irland (Hereford Entrecôte Dry-Aged)

    SKU 3206
    Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück RibEye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Hereford Entrecôte Dry-Aged: .

    Hereford Strip Loin Dry-Aged:

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
sehr gute Qualität, schmackhaft
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
VERWENDUNG ALS STEAKMAN KANN UNTERSCHIEDLICHE STÜCKE VERGLEICHENSUPER QUALITÄT
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gut zusammengestelltes Paket um Dry Aged Beef anzutesten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich verwende die hervorragendenProdukte für eine ausgezeichnete"Küche" in meinem Haushalt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Immer zart und saftig mit einem intensiven Geschmack. Meine Empfehlung Kerntemperatur 55°C.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
Sensationelle Qualität und perfekte Grösse
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ausgezeichnete Fleischqualität in Geschmack und Konsistenz. Bleibt schön saftig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Probierpaket.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zubereitung: Kugelgrill, absolut zu empfehlen für Liebhaber eines saftigen Steaks.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Günstige Möglichkeit gegenüber dem Einzelkauf.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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