LiVar Bugstück
Ob auf dem Grill, im Ofen oder Topf – bei der Zubereitung vom Bugstück sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Dabei ist die Schulter vom LiVar Klosterschwein besonders durchwachsen und sehr saftig.Erleben Sie saftiges Schweinefleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Freilandhaltung leben. Das Fleisch hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack ab, sondern ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.
Wofür steht das LiVar Klosterschweine?
Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.
Artikel-Nr | 3967 |
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Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Niederlande |
Region | Limburg |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Fütterung | Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Schulter |
Verpackung | Vakuum |
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Und der Preis für einen Braten von LiVar ist unschlagbar. So geht artgerechter Sonntagsbraten.
Ich hatte ihn im Ofen geschmort und mit der überschüssigen Jus eine Bratensauce gezaubert. Rotkohl und Kartoffel gabs dazu. Einfach lecker!
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