LiVar Bugstück

Bugstück aus der Schweineschulter

5 Kundenbewertungen
  • Intensiver, natürlicher Eigengeschmack
  • Besonders saftig & zart
  • Aus artgerechter Haltung

ca. 1,4 - 1,7 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Erleben Sie saftiges Schweinefleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Freilandhaltung leben. Das Fleisch hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack ab, sondern ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.

Wofür steht das LiVar Klosterschwein?

Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

SKU 3967
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Teilstück Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Erleben Sie saftiges Schweinefleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Freilandhaltung leben. Das Fleisch hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack ab, sondern ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.

    Wofür steht das LiVar Klosterschwein?

    Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

  • SKU 3967
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Teilstück Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g
  • Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Super zum Schmoren
Bewertung von
Ich habe das Bugstück scharf angebraten, dann mit Fond angegossen und ca. 1 Stunde mit Tomaten und Champignons im Ofen bei 18Cgaren lassen! Dazu Spätzle! Köstlich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr guter Schmorbraten
Bewertung von
Sehr lecker und sehr gut. Locker für ca. 6 Personen gedacht. Damit wird man ordentlich satt.Und der Preis für einen Braten von LiVar ist unschlagbar. So geht artgerechter Sonntagsbraten.Ich hatte ihn im Ofen geschmort und mit der überschüssigen Jus eine Bratensauce gezaubert. Rotkohl und Kartoffel gabs dazu. Einfach lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super zum Schmoren
Bewertung von
Ich habe das Bugstück scharf angebraten, dann mit Fond angegossen und ca. 1 Stunde mit Tomaten und Champignons im Ofen bei 18Cgaren lassen! Dazu Spätzle! Köstlich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr guter Schmorbraten
Bewertung von
Sehr lecker und sehr gut. Locker für ca. 6 Personen gedacht. Damit wird man ordentlich satt.Und der Preis für einen Braten von LiVar ist unschlagbar. So geht artgerechter Sonntagsbraten.Ich hatte ihn im Ofen geschmort und mit der überschüssigen Jus eine Bratensauce gezaubert. Rotkohl und Kartoffel gabs dazu. Einfach lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super zum Schmoren
Bewertung von
Ich habe das Bugstück scharf angebraten, dann mit Fond angegossen und ca. 1 Stunde mit Tomaten und Champignons im Ofen bei 180Cgaren lassen! Dazu Spätzle! Köstlich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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