Gansfein by Thomas Bühner

Gänsebratengewürz - SKU: 8470

  • 3 Sterne Gewürz von Thomas Bühner
  • Gansfein reicht für ca. 2 Gänse oder Enten
  • Das perfekte Gewürz für Enten oder Gänse

20 g

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Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz

Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß, Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)


Bühners Rezepttipp:

• Gans von innen und außen würzen.
• Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
• Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
• Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
• Die Gans ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
• Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

Guten Appetit!

SKU 8470
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Thomas Bühner Werbung und Beratung - Marienstraße 17, 49074 Osnabrück
Zutaten Pfeffer, Beifuß, Zwiebeln, Salbei, Paprika, Thymian, Majoran, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Kerbel, Muskatnuss, Salz, Rohrohrzucker.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz

    Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß, Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)


    Bühners Rezepttipp:

    • Gans von innen und außen würzen.
    • Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
    • Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
    • Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
    • Die Gans ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
    • Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

    Guten Appetit!

  • SKU 8470
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Thomas Bühner Werbung und Beratung - Marienstraße 17, 49074 Osnabrück
    Zutaten Pfeffer, Beifuß, Zwiebeln, Salbei, Paprika, Thymian, Majoran, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Kerbel, Muskatnuss, Salz, Rohrohrzucker.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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