Gansfein by Thomas Bühner
Gänsebratengewürz - SKU: 8470
- 3 Sterne Gewürz von Thomas Bühner
- Gansfein reicht für ca. 2 Gänse oder Enten
- Das perfekte Gewürz für Enten oder Gänse
20 g
Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz
Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß, Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)
Bühners Rezepttipp:
• Gans von innen und außen würzen.• Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
• Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
• Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
• Die Gans ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
• Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.
Guten Appetit!
SKU | 8470 |
---|---|
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Thomas Bühner Werbung und Beratung - Marienstraße 17, 49074 Osnabrück |
Zutaten | Pfeffer, Beifuß, Zwiebeln, Salbei, Paprika, Thymian, Majoran, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Kerbel, Muskatnuss, Salz, Rohrohrzucker. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz
Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß, Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)
Bühners Rezepttipp:
• Gans von innen und außen würzen.
• Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
• Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
• Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
• Die Gans ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
• Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.
Guten Appetit!
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SKU 8470 Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Thomas Bühner Werbung und Beratung - Marienstraße 17, 49074 Osnabrück Zutaten Pfeffer, Beifuß, Zwiebeln, Salbei, Paprika, Thymian, Majoran, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Kerbel, Muskatnuss, Salz, Rohrohrzucker. -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g