Gansfein by Thomas Bühner

Gänsebratengewürz

  • 3 Sterne Gewürz von Thomas Bühner
  • Gansfein reicht für ca. 2 Gänse oder Enten
  • Das perfekte Gewürz für Enten oder Gänse

20 g

Sofort verfügbar

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Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz

Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)

Bühner´s Rezepttipp:

• Gans von innen und außen würzen.
• Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
• Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
• Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
• Die Gans ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
• Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

Guten Appetit!

SKU 8470
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Thomas Bühner Werbung und Beratung - Marienstraße 17, 49074 Osnabrück
Zutaten Zutaten: Pfeffer, Beifuß, Zwiebeln, Salbei, Paprika, Thymian, Majoran, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Kerbel, Muskatnuss, Salz, Rohrohrzucker.

Keine Rezepte vorhanden

  • Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz

    Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)

    Bühner´s Rezepttipp:

    • Gans von innen und außen würzen.
    • Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
    • Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
    • Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
    • Die Gans ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
    • Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

    Guten Appetit!

    SKU 8470
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Thomas Bühner Werbung und Beratung - Marienstraße 17, 49074 Osnabrück
    Zutaten Zutaten: Pfeffer, Beifuß, Zwiebeln, Salbei, Paprika, Thymian, Majoran, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Kerbel, Muskatnuss, Salz, Rohrohrzucker.

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