Brandy-Dry-Aged

Brandy-Dry-Aged

Wer Dry Aged Beef mag, wird unser Brandy Dry Aged Beef lieben! Warum? Ganz einfach: Bestes Fleisch trifft auf erlesenen Brandy von Carlos Primero. Das Ergebnis: saftiges Fleisch mit intensivem und aromatischem Geschmack sowie einer leichten Brandy-Note.

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Brandy-Dry-Aged – oder wie man das Besondere toppt!
Um dieses spezielle Geschmackserlebnis zu kreieren, treffen Steak aus bestem Rindfleisch auf erstklassigen Carlos Primero Brandy.
Hier eine kurze Erklärung, wie Brandy-Dry-Aging funktioniert: Wir tränken ein Leinentuch in Carlos Primero Brandy, der in Spanien als Nr. 1 unter den nobelsten spanischen Brandys bekannt ist und ein Jahr im Fass reifte. Dann wickeln wir unsere Premium Rindersteaks in diesem Leinentuch ein und lassen das Fleisch im Dry-Aging Beutel für 15 Tage trocken reifen. Nach dieser Reifezeit hält man dann ein besonderes Steak in den Händen, dass Sie so garantiert noch nicht probiert haben.

 

Wie wird Dry Aged Beef zubereitet?
Haben die Dry Aged Steaks ihren optimalen Reifezustand erreicht, wird jedes Steak einzeln portioniert. Die mit Brandy veredelten Dry-Aged Steaks sind bereits so vorbereitet, dass Sie das Fleisch wie jedes normale Steak zubereiten können: in der Pfanne braten oder ab auf den Grill damit.

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