Deutsches Wagyu Suppenknochen

geschnittene Knochen

1 Kundenbewertung
  • Ideale Basis für Suppen, Soßen und Fonds
  • 100 % Wagyu Geschmack
  • Im praktischen 1 kg Beutel

ca.1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Suppenknochen vom deutschen Wagyu

Zum respektvollen Umgang mit dem Tier gehört es dazu, dass man es ganz verwertet und nicht nur die Edelstücke.


Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 2883
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Fullblood Wagyu
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück Knochen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Suppenknochen vom deutschen Wagyu

    Zum respektvollen Umgang mit dem Tier gehört es dazu, dass man es ganz verwertet und nicht nur die Edelstücke.


    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    SKU 2883
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Fullblood Wagyu
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Knochen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Top Produkt
Bewertung von
sehr fleischige Knochen woraus eine herrliche Brühe entsteht.Gerne wieder.Der Preis ist gerechtfertigt da sehr viel Fleisch am Knochen ist.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Porterhouse Steak
86,31 €
(95,90 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Sauerkraut
5,70 €
(14,26 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Gulaschsuppe
11,50 €
(34,86 € / LI)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Spieße
US Beef Spieße 3 x ca. 30 g
5,39 €
(59,92 € / KG)

Sofort verfügbar