Deutsches Wagyu Suppenknochen

geschnittene Knochen - SKU: 2883

2 Kundenbewertungen
  • Ideale Basis für Suppen, Soßen und Fonds
  • 100 % Wagyu Geschmack
  • Im praktischen 1 kg Beutel
18,50 €
(18,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca.1 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Suppenknochen vom deutschen Wagyu

Zum respektvollen Umgang mit dem Tier gehört es dazu, dass man es ganz verwertet und nicht nur die Edelstücke.


Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Deutsches Wagyu
Unser deutsches Wagyu Beef steht für Spitzenqualität und Genuss der Extraklasse.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 2883
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Fullblood Wagyu
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück Knochen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Suppenknochen vom deutschen Wagyu

    Zum respektvollen Umgang mit dem Tier gehört es dazu, dass man es ganz verwertet und nicht nur die Edelstücke.


    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
    Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Deutsches Wagyu
    Unser deutsches Wagyu Beef steht für Spitzenqualität und Genuss der Extraklasse.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 2883
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Fullblood Wagyu
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Knochen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Top Produkt
Bewertung von Christine
sehr fleischige Knochen woraus eine herrliche Brühe entsteht.Gerne wieder.Der Preis ist gerechtfertigt da sehr viel Fleisch am Knochen ist.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Top Produkt
Bewertung von Christine
sehr fleischige Knochen woraus eine herrliche Brühe entsteht.Gerne wieder.Der Preis ist gerechtfertigt da sehr viel Fleisch am Knochen ist.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
loader
Laden...