Balik Filet Sashimi Style | lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen

Lachs (Salmo salar)

  • SASHIMI STYLE
  • aus den eiskalten Gewässern Norwegens
  • Hinweis: Verbrauchsdatum < 3 Wochen – aufgrund der Sashimi Qualität

ca. 350 g

Sofort verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hochgenuss für Feinschmecker: Balik Sashimi Style

Das erste und bisher einzige nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.

Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!

Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.

SKU 8921
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
wissenschaftlicher Name Salmo Salar
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Lachs 97% (FISCH), Salz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 585,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 4,90 g
gesättigte Fettsäuren 0,70 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 23,0 g
Salz 1,30 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Hochgenuss für Feinschmecker: Balik Sashimi Style

    Das erste und bisher einzige nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.

    Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!

    Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.

    SKU 8921
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    wissenschaftlicher Name Salmo Salar
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Lachs 97% (FISCH), Salz.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 585,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 4,90 g
    gesättigte Fettsäuren 0,70 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 23,0 g
    Salz 1,30 g

    Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...