Balik Filet Sashimi Style | lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen

Lachs (Salmo salar) - SKU: 8921

  • SASHIMI STYLE
  • aus den eiskalten Gewässern Norwegens
  • Hinweis: Verbrauchsdatum < 3 Wochen – aufgrund der Sashimi Qualität

ca. 350 g

Lieferbar innerhalb von ca 3 - 7 Werktagen.

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Hochgenuss für Feinschmecker: Balik Sashimi Style

Dieses nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.

Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!

Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.

Balik Lachsfilet

Balik Lachsfilet mit Kartoffelrösti und Schmand
Zart, knusprig, cremig - eine Kompostion, die beeindruckt!

zum Rezept

Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 8921
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
wissenschaftlicher Name Salmo salar
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Lachs 97% (FISCH), Salz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 632,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,70 g
gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 22,40 g
Salz 2,290 g
  • Hochgenuss für Feinschmecker: Balik Sashimi Style

    Dieses nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.

    Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!

    Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.

  • Balik Lachsfilet

    Balik Lachsfilet mit Kartoffelrösti und Schmand
    Zart, knusprig, cremig - eine Kompostion, die beeindruckt!

    zum Rezept

  • Caviar House & Prunier
    Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

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  • SKU 8921
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    wissenschaftlicher Name Salmo salar
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Lachs 97% (FISCH), Salz.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 632,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,70 g
    gesättigte Fettsäuren 1,20 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 22,40 g
    Salz 2,290 g
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