US Beef Strip Loin Dry Aged, flamed
Strip Loin, gereift und flambiert
- besonders aromatisch
- flambiert und gereift für besten Geschmack
- saftig-zartes US Beef
ca. 300 g
US Beef Strip Loin - flambiert und gereift
Strip Loin, auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak vom US Beef ist Genuss für alle Fleischfans - trockengereift und flambiert ist das Fleisch besonders aromatisch und saftig. Zart und mit bestem Geschmack: Unser US Beef Strip Loin ist genau richtig für alle Feinschmecker.
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
zum Rezept
Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!
zum Rezept
Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote, sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!
zum Rezept
SKU | 66175 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | RibEye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, |
-
US Beef Strip Loin - flambiert und gereift
Strip Loin, auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak vom US Beef ist Genuss für alle Fleischfans - trockengereift und flambiert ist das Fleisch besonders aromatisch und saftig. Zart und mit bestem Geschmack: Unser US Beef Strip Loin ist genau richtig für alle Feinschmecker.
-
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
zum RezeptIrish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!
zum RezeptNils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote, sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!
zum Rezept -
-
-
SKU 66175 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück RibEye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, -