Meat the Winemaker: Weingut Uli Metzger | 29.06.2024 | Pfalz
15.00 - 22.30 Uhr
- Für alle Wein- und Fleisch-Liebhaber
- Führung über das Weingut Uli Metzger
- Mit Steak- und Weinverkostung
29.06.2024
Derzeit nicht verfügbar
Freuen Sie sich auf einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des Weinguts Uli Metzger. Lassen Sie sich vom Team des Weingutes Metzger durch das Weingut und den Tag begleiten.
Ablauf
- 15:00 Uhr: Empfang mit einem Glas Winzer Sekt
- 15:30 - 17:00 Uhr: Führung durch das Weingut mit kleiner Weinprobe
- 17:00 - 18:30 Uhr: Querverkostung ausgewählter Weine passend zu den "selected Steaks" von Otto Gourmet
ab 18:00 Uhr: 3 Gang Menü "Tisch Voll" vom OTTO GOURMET Küchenteam
- Vorspeisenauswahl und Hauptgerichte werden in der Tischmitte im "Family Style" serviert und bilden nacheinander ein kommunikatives Dinner.
- Im Hauptgericht genießen Sie eine Auswahl verschiedener Steaks und erfahren nicht nur alles Wichtige zu den Unterschieden, sondern auch zur Philosophie von OTTO GOURMET.
- Abgerundet wird das Menü durch ein köstliches Dessert.
- Während des gesamten Menüs bekommen Sie eine moderierte Weinbegleitung und Softgetränke.
- Ca. 22:30 Uhr: Ausklang des Abends
Das Weingut
"Fokus, Feingespür und Durchhaltevermögen – das sind Attribute, die es uns möglich machen beste Qualität mit dem Streben nach stetiger Verfeinerung zu liefern." - Uli Metzger
In Gründstadt-Asselheim, im Norden der Pfalz beheimatet, bauen sie schon seit mehreren Generationen Wein an. Hier ist es der Kalkstein, der den Weinen großen Körper, Struktur und subtile Finesse verleihen kann.
Dieses Potenzial schöpfen die Metzgers wunderbar gaumenschmeichelnd aus.
Als 2010 mit einem großen Paukenschlag der Bulle scharrend seinen Einzug in das Erscheinungsbild der Ausstattung fand, bekam die Weinqualität letzten Endes die Aufmerksamkeit, die sie verdiente.
Dazu kam ein eigenes Klassifizierungsmodell, welches sich an den Bezeichnungen der Fleischqualitäten bedient.
So wurden die edelsten Weine zum Filet, die mittlere Kategorie zum Pastorenstück und die Basisweine zur Flanke.
Sie holen aus dem allerbesten Lesegut, von den besten Reben, von den herausragendsten Lagen mit größter Fürsorge Spitzenweine heraus, die im Gedächtnis bleiben.
Freuen Sie sich auf ein exklusives Event in Grünstadt-Asselheim und sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets!
Mit dem Ticketkauf erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Fotos, die auf dem Event gemacht werden und auf denen Sie möglicherweise abgebildet sein können, für Marketingzwecke verwendet werden dürfen.
Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.SKU | 11174 |
---|---|
EVENT Zeit | 15:00 - 22:30 |
Event Ort | zu Gast bei |
Keine Rezepte vorhanden
-
Freuen Sie sich auf einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des Weinguts Uli Metzger. Lassen Sie sich vom Team des Weingutes Metzger durch das Weingut und den Tag begleiten.
Ablauf
- 15:00 Uhr: Empfang mit einem Glas Winzer Sekt
- 15:30 - 17:00 Uhr: Führung durch das Weingut mit kleiner Weinprobe
- 17:00 - 18:30 Uhr: Querverkostung ausgewählter Weine passend zu den "selected Steaks" von Otto Gourmet
ab 18:00 Uhr: 3 Gang Menü "Tisch Voll" vom OTTO GOURMET Küchenteam
- Vorspeisenauswahl und Hauptgerichte werden in der Tischmitte im "Family Style" serviert und bilden nacheinander ein kommunikatives Dinner.
- Im Hauptgericht genießen Sie eine Auswahl verschiedener Steaks und erfahren nicht nur alles Wichtige zu den Unterschieden, sondern auch zur Philosophie von OTTO GOURMET.
- Abgerundet wird das Menü durch ein köstliches Dessert.
- Während des gesamten Menüs bekommen Sie eine moderierte Weinbegleitung und Softgetränke.
- Ca. 22:30 Uhr: Ausklang des Abends
Das Weingut
"Fokus, Feingespür und Durchhaltevermögen – das sind Attribute, die es uns möglich machen beste Qualität mit dem Streben nach stetiger Verfeinerung zu liefern." - Uli Metzger
In Gründstadt-Asselheim, im Norden der Pfalz beheimatet, bauen sie schon seit mehreren Generationen Wein an. Hier ist es der Kalkstein, der den Weinen großen Körper, Struktur und subtile Finesse verleihen kann.
Dieses Potenzial schöpfen die Metzgers wunderbar gaumenschmeichelnd aus.
Als 2010 mit einem großen Paukenschlag der Bulle scharrend seinen Einzug in das Erscheinungsbild der Ausstattung fand, bekam die Weinqualität letzten Endes die Aufmerksamkeit, die sie verdiente.
Dazu kam ein eigenes Klassifizierungsmodell, welches sich an den Bezeichnungen der Fleischqualitäten bedient.
So wurden die edelsten Weine zum Filet, die mittlere Kategorie zum Pastorenstück und die Basisweine zur Flanke.
Sie holen aus dem allerbesten Lesegut, von den besten Reben, von den herausragendsten Lagen mit größter Fürsorge Spitzenweine heraus, die im Gedächtnis bleiben.
Freuen Sie sich auf ein exklusives Event in Grünstadt-Asselheim und sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets!
Mit dem Ticketkauf erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Fotos, die auf dem Event gemacht werden und auf denen Sie möglicherweise abgebildet sein können, für Marketingzwecke verwendet werden dürfen.
Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.SKU 11174 EVENT Zeit 15:00 - 22:30 Event Ort zu Gast bei Keine Rezepte vorhanden