US Beef Chuck Tender

Falsches Filet

  • ausgesprochen zartes Fleisch
  • optischer Hingucker
  • besonders schmackhaft

ca. 2 - 3 kg (2 x ca. 1 - 1,5 kg)

Nur noch 3 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Perfektes Chuck Tender

Fleischfans ist das Chuck Tender auch als falsches Filet bekannt. Dabei handelt es sich bei diesem Zuschnitt um ein ausgesprochen zartes Stück. Der Name „falsches Filet“ ist übrigens auf das Aussehen des Chuck Tender zurückzuführen – optisch kommt es dem „echten Filet“ Tenderloin sehr nahe. Wer unser Chuck Tender probiert hat, weiß: So muss US Beef schmecken! Die intensive Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser Chuck Tender optisch und geschmacklich zu einem echten Highlight.


Wie leben die Tiere auf der Morgan Ranch?

Die Black Angus / Hereford Rinder genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sich die schwarzen Rinder nach Lust und Laune auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sich die Tiere ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Im Anschluss erhalten sie mindestens 120 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.

Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellt die Morgan Ranch sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist.

SKU 1319
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Perfektes Chuck Tender

    Fleischfans ist das Chuck Tender auch als falsches Filet bekannt. Dabei handelt es sich bei diesem Zuschnitt um ein ausgesprochen zartes Stück. Der Name „falsches Filet“ ist übrigens auf das Aussehen des Chuck Tender zurückzuführen – optisch kommt es dem „echten Filet“ Tenderloin sehr nahe. Wer unser Chuck Tender probiert hat, weiß: So muss US Beef schmecken! Die intensive Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser Chuck Tender optisch und geschmacklich zu einem echten Highlight.


    Wie leben die Tiere auf der Morgan Ranch?

    Die Black Angus / Hereford Rinder genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sich die schwarzen Rinder nach Lust und Laune auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sich die Tiere ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Im Anschluss erhalten sie mindestens 120 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.

    Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellt die Morgan Ranch sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist.

    SKU 1319
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus + Hereford
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Gans aus dem Gillbachtal

Ab 146,62 €

Hereford T-Bone Small
Hereford T-Bone Small ca. 550 - 650 g
51,30 €
(85,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Perlhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, schockgefrostet
63,53 €
(38,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Chianina Strip Loin Bone in
108,35 €
(98,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Beef T-Bone Steak Dry-Aged
83,61 €
(92,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef T-Bone Steak
65,70 €
(109,50 € / KG)

Sofort verfügbar