Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

US Beef Chuck Tender

Dan Morgan Ranch - Falsches Filet - Schulterfilet

0 Kundenmeinungen
  • Auch falsches Filet genannt
  • 120 Tage Fütterungs
  • Schneiden Sie Ihre eigene Steakgröße
88,50 €
(29,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 3 kg (2 x ca. 1,5 kg) Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

US Beef Chuck Tender

Echten Fleischfans ist das Chuck Tender auch als „falsches Filet“ bekannt. Der Name „falsches Filet“ ist auf das Aussehen des Chuck Tender zurückzuführen – denn optisch kommt es dem „echten Filet“ Tenderloin sehr nahe. Wer unser Chuck Tender probiert hat, weiß: So muss US Beef schmecken! Die intensive Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser Chuck Tender nicht nur optisch zu einem echten Hingucker.

Fleischfans ist das Chuck Tender auch als falsches Filet bekannt. Dabei handelt es sich bei diesem Zuschnitt um ein ausgesprochen zartes Stück. Der Name „falsches Filet“ ist übrigens auf das Aussehen des Chuck Tender zurückzuführen – optisch kommt es dem „echten Filet“ Tenderloin sehr nahe.

Das perfekte Chuck Tender

Tauen Sie das Chuck Tender über Nacht im Kühlschrank auf. Einige Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie das Steak aus dem Kühlschrank und lassen es langsam Raumtemperatur annehmen. Bringen Sie das Steak auf Temperatur - entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Peu á peu nimmt Ihr Steak nun an Fahrt zu, leitet die Hitze in den Kern ab und gewinnt an Bräunung. Behalten Sie das während des Bratens im Blick, dass ein Steak in der Ruhephase noch rund 5 - 10 °C nachgart! Lassen Sie das Steak einige Minuten ruhen. Nach der Hälfte der Ruhephase wenden Sie das Steak. Abschließend geben Sie dem Steak noch einmal kurz Hitze und braten es von jeder Seite ein weiteres Mal für 20 Sekunden in etwas frischer Butter nach.

Wie leben die Tiere auf der Morgan Ranch?

Die Black Angus/ Hereford Rinder genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sich die schwarzen Rinder nach Lust und Laune auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sich die Tiere ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Im Anschluss erhalten sie mindestens 120 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellt die Morgan Ranch sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist.

Artikel-Nr 1319
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

US Beef

Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren