Galicisches Jungrind Zunge

Zunge vom Jungrind

  • from nose to tail
  • zarter als Filet
  • intensiver Fleischgeschmack

ca. 0,7 - 1 kg

Nur noch 8 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Liebhaber von Innereien kommen beim Genuss der galicischen Jungrind Zunge voll auf ihre Kosten. Die einzigartige Struktur und der unverwechselbare Geschmack sind es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.

Wie schmeckt galicisches Jungrind?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

SKU 8839854
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Ternera Gallega
Region Galicien
Herkunft Spanien
Schlachtalter weniger als 10 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse Z

Keine Rezepte vorhanden

  • Liebhaber von Innereien kommen beim Genuss der galicischen Jungrind Zunge voll auf ihre Kosten. Die einzigartige Struktur und der unverwechselbare Geschmack sind es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.

    Wie schmeckt galicisches Jungrind?

    Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

    Die Kontrolle

    Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

    SKU 8839854
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Ternera Gallega
    Region Galicien
    Herkunft Spanien
    Schlachtalter weniger als 10 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse Z

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

percent Hereford Western Steak Dry-Aged
27,60 € Sonderangebot 22,50 €
(92,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbskotelett, schwer
Kalbskotelett, schwer ca. 300 - 400 g
29,93 €
(85,51 € / KG)

Nur noch 10 verfügbar

LiVar Grillhaxe Sous Vide
22,87 €
(26,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Bio Kalb Tomahawk

Ab 31,49 €