
Rehentrecôte
Rehrücken, ausgelöst, ohne Knochen - SKU: 7422
- Subtiler Eigengeschmack
- Kernig im Biss
- Herrlich saftig
ca. 0,6 -1 kg
Entrecôte - DAS Steak schlechthin
Wer Steaks mag, wird Entrecôte lieben. Während der Premiumcut aus dem Rücken hier in Deutschland gerade erst im Kommen ist, gilt er in den USA bereits als DAS BBQ Steak schlechthin. Die durch die einzelnen Muskelstränge variierende Struktur den Steaks machen jedes Stück einzigartig und unglaublich geschmacksintensiv. Das Fettauge in der Mitte und die gleichmäßig intensive Marmorierung sorgen für die nötige Saftigkeit. Obendrein hat das Entrecôte einen kernigen Biss, wodurch es in der Regel besonders für Männer das Steak der Wahl ist. Das Rehentrecote fügt all dem noch einen Wildgeschmack hinzu, der sich unaufdringlich und subtil im Mund entfaltet. Somit ist das Genusserlebnis, vor allem zur kalten Jahreszeit, perfekt.
Rehfleisch - nicht nur für Wild-Fans ein Genuss
Rehfleisch zeichnet sich durch seine, für Wild typische, dunkle Färbung aus. Der dezente Wildgeschmack macht es auch für Leute interessant, die sich nicht zu den absoluten Wild-Fans zählen. Obendrein gibt es wohl kein Fleisch, das man mit einem besseren Gewissen genießen kann. Denn die Jagt nach Rehen ist in keinster Weise artengefährdend. Ganz im Gegenteil: nur durch die aktive Eindämmung der Population lässt sich eine Überpopulation aktuell vermeiden.
SKU | 7422 |
---|---|
Hinweis bei Wildprodukten | selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Rehwild |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Entrecôte - DAS Steak schlechthin
Wer Steaks mag, wird Entrecôte lieben. Während der Premiumcut aus dem Rücken hier in Deutschland gerade erst im Kommen ist, gilt er in den USA bereits als DAS BBQ Steak schlechthin. Die durch die einzelnen Muskelstränge variierende Struktur den Steaks machen jedes Stück einzigartig und unglaublich geschmacksintensiv. Das Fettauge in der Mitte und die gleichmäßig intensive Marmorierung sorgen für die nötige Saftigkeit. Obendrein hat das Entrecôte einen kernigen Biss, wodurch es in der Regel besonders für Männer das Steak der Wahl ist. Das Rehentrecote fügt all dem noch einen Wildgeschmack hinzu, der sich unaufdringlich und subtil im Mund entfaltet. Somit ist das Genusserlebnis, vor allem zur kalten Jahreszeit, perfekt.
Rehfleisch - nicht nur für Wild-Fans ein Genuss
Rehfleisch zeichnet sich durch seine, für Wild typische, dunkle Färbung aus. Der dezente Wildgeschmack macht es auch für Leute interessant, die sich nicht zu den absoluten Wild-Fans zählen. Obendrein gibt es wohl kein Fleisch, das man mit einem besseren Gewissen genießen kann. Denn die Jagt nach Rehen ist in keinster Weise artengefährdend. Ganz im Gegenteil: nur durch die aktive Eindämmung der Population lässt sich eine Überpopulation aktuell vermeiden.
-
SKU 7422 Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Rehwild Herkunft Deutschland Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g