Planty of Burger | Vegan
Burger aus hochwertigen Pflanzenproteinen - SKU: 9497
- Saftiger, veganer Burger
- 100% Geschmack, 0% Fleisch
- Genuss ohne Verzicht
226 g (2 x 113 g)
Mit dem Planty-Of-Burger bieten wir ein einmaliges, pflanzenbasiertes Produkt für den besonderen Genuss, ohne Verzicht. Das darin enthaltene Sonnenblumen- und Erbsenprotein sorgt für den ganz speziellen "Fleisch-Biss". Dabei werden Geruch, Geschmack und Textur von Fleisch tierischen Ursprungs wird optimal imitiert.
Die Patties sprechen nicht nur Veganer, Vegetarier und Flexitarier an, sondern auch Fleischesser sind begeistert.
Schmeckt, wie ein richtig guter Burger - sieht aus, wie ein richtig guter Burger.
Planty-Of-Meat
Das Unternehmen entwickelt in München, seit dem Jahr 2019 kontinuierlich naturgetreue, pflanzenbasierte Produkte für einen Genuss ohne Verzicht.
Die Zubereitung
Die Patties vor der Zubereitung auftauen, Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Bei der Zubereitung auf dem Grill, die Patties vorher in Öl wenden und ebenso ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Der Burger ist perfekt, wenn er in der Mitte rosarot ist.
| SKU | 9497 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Verantwortlicher Unternehmer | PLANTY OF MEAT, Dornierstr. 4, 82205 Gilching, Deutschland. |
| Zutaten | Trinkwasser, Proteinkonzentrate (Sonnenblume, Erbse), Kokosfett, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, natürliches Aroma, Stabilisator: Methylcellulose, Zitronensaft, Branntweinessig, Speisesalz, färbendes Lebensmittel: Rote Beete Pulver, Bambusfaser, Rauchsalz, Zucker, Acerolapulver, Maltodextrin. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 802,0 kj |
| Energie kcal | 192,0 kcal |
| Fett | 12,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 6,10 g |
| Kohlenhydrate | 3,50 g |
| davon Zucker | 1,70 g |
| Proteine | 12,0 g |
| Salz | 1,50 g |
-
Mit dem Planty-Of-Burger bieten wir ein einmaliges, pflanzenbasiertes Produkt für den besonderen Genuss, ohne Verzicht. Das darin enthaltene Sonnenblumen- und Erbsenprotein sorgt für den ganz speziellen "Fleisch-Biss". Dabei werden Geruch, Geschmack und Textur von Fleisch tierischen Ursprungs wird optimal imitiert.
Die Patties sprechen nicht nur Veganer, Vegetarier und Flexitarier an, sondern auch Fleischesser sind begeistert.
Schmeckt, wie ein richtig guter Burger - sieht aus, wie ein richtig guter Burger.
Planty-Of-Meat
Das Unternehmen entwickelt in München, seit dem Jahr 2019 kontinuierlich naturgetreue, pflanzenbasierte Produkte für einen Genuss ohne Verzicht.
Die Zubereitung
Die Patties vor der Zubereitung auftauen, Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Bei der Zubereitung auf dem Grill, die Patties vorher in Öl wenden und ebenso ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Der Burger ist perfekt, wenn er in der Mitte rosarot ist.
-
SKU 9497 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer PLANTY OF MEAT, Dornierstr. 4, 82205 Gilching, Deutschland. Zutaten Trinkwasser, Proteinkonzentrate (Sonnenblume, Erbse), Kokosfett, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, natürliches Aroma, Stabilisator: Methylcellulose, Zitronensaft, Branntweinessig, Speisesalz, färbendes Lebensmittel: Rote Beete Pulver, Bambusfaser, Rauchsalz, Zucker, Acerolapulver, Maltodextrin. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 802,0 kj Energie kcal 192,0 kcal Fett 12,0 g gesättigte Fettsäuren 6,10 g Kohlenhydrate 3,50 g davon Zucker 1,70 g Proteine 12,0 g Salz 1,50 g