PatiLove Schokolade, Beeren, Butterstreusel
Schokoladenmousse mit Beeren, Butterstreusel
- Reicht entspannt für 4-6 Portionen
- PatiLOVE ist raffinierte Patisserie Kunst
- Spielend leicht anzurichten
480 g
Was ist PatiLOVE?
Das Revolutionäre an PatiLOVE sind die hochwertigen und handwerklich hergestellten Einzel-Zutaten, die super-praktisch schon fertig in Spritzbeuteln abgefüllt sind. Diese Idee stammt direkt von den Patissiers aus der Spitzengastronomie: besonders lecker heißt immer besonders viel Planung, Zeit und Mühe. Deswegen werden aufwändigen Arbeitsschritte im Vorfeld erledigt und wenn die Gäste da sind, dann geht alles schnell und mühelos.
So funktioniert auch PatiLOVE: wir kümmern uns um die mühevolle Patissier-Arbeit in der Vorbereitung. Ihr kümmert euch liebevoll um eure Gäste: Individuell, kreativ, lecker & frisch.
Schokoladenliebe:
Fein abgestimmte Kakao- und Schokoladensorten, kombiniert mit frischer Frucht-Grütze aus 6 Beeren mit über 90% (!) reinem Fruchtanteil. Und für den zarten Crunch gebackene Getreide-Butterstreusel als krönender Abschluss.
Zubereitung:
Vorspiel:
Die Spritzbeutel im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen. Zum Anrichten 6 geeignete Gläser oder Schalen (ca. 150 ml) bereitstellen.
1. Eine große Spitze des Schokoladen-Mousse-Spritzbeutels abschneiden und die Mousse auf das Geschirr aufteilen.
2. Den Spritzbeutel mit der Beeren-Grütze an der Spitze kurz abschneiden und die Grütze auf die Mousse verteilen. Bei Bedarf mit einem Clip verschließen.
3.Das Dessert mit Getreide-Butterstreuseln dekorieren.
Zutaten
Schokoladenmousse mit 30,9% Kuvertüre, tiefgekühlt, 220 g: SAHNE, Vollmilchkuvertüre (23,5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN), PAST. VOLLEI, Zartbitterkuvertüre mit 60% Kakaoanteil (7,4%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN), PAST. EIGELB, Zucker, Rindergelatine, jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Zimt
Beeren-Kirsch-Grütze mit 90,1% Fruchtanteil, tiefgekühlt, 200 g: Sauerkirschen (24,3%), schwarze Johannisbeeren (13,2%), rote Johannisbeeren (13,2%), Heidelbeeren (13,1%), Himbeeren (11,3%), Zucker, Sauerkirschsaft (7,5%), Himbeersaft (7,5%), Verdickungsmittel: Xanthan; Zimt, Vanilleextrakt (Invertzuckersirup, Bourbon Vanillekonzentrat)
Gebackene Getreide-Butterstreusel, tiefgekühlt, 60 g: BUTTER (31,6%), Erdmandelmehl, Muscovado Zucker, Zucker, WEIZENMEHL (8,0%), Buchweizenvollmehl (8,0%), Malzextrakt hell (4,2%) (GERSTENMALZ, WEIZENMALZ), Kakaopulver, GERSTENMALZ (1,0%), jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Zimt
SKU | 8896 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 257,0 kj |
Energie kcal | 1071,0 kcal |
Fett | 17,50 g |
gesättigte Fettsäuren | 10,80 g |
Kohlenhydrate | 20,80 g |
davon Zucker | 17,90 g |
Proteine | 3,20 g |
Salz | 0,10 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Was ist PatiLOVE?
Das Revolutionäre an PatiLOVE sind die hochwertigen und handwerklich hergestellten Einzel-Zutaten, die super-praktisch schon fertig in Spritzbeuteln abgefüllt sind. Diese Idee stammt direkt von den Patissiers aus der Spitzengastronomie: besonders lecker heißt immer besonders viel Planung, Zeit und Mühe. Deswegen werden aufwändigen Arbeitsschritte im Vorfeld erledigt und wenn die Gäste da sind, dann geht alles schnell und mühelos.
So funktioniert auch PatiLOVE: wir kümmern uns um die mühevolle Patissier-Arbeit in der Vorbereitung. Ihr kümmert euch liebevoll um eure Gäste: Individuell, kreativ, lecker & frisch.Schokoladenliebe:
Fein abgestimmte Kakao- und Schokoladensorten, kombiniert mit frischer Frucht-Grütze aus 6 Beeren mit über 90% (!) reinem Fruchtanteil. Und für den zarten Crunch gebackene Getreide-Butterstreusel als krönender Abschluss.
Zubereitung:
Vorspiel:
Die Spritzbeutel im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen. Zum Anrichten 6 geeignete Gläser oder Schalen (ca. 150 ml) bereitstellen.
1. Eine große Spitze des Schokoladen-Mousse-Spritzbeutels abschneiden und die Mousse auf das Geschirr aufteilen.
2. Den Spritzbeutel mit der Beeren-Grütze an der Spitze kurz abschneiden und die Grütze auf die Mousse verteilen. Bei Bedarf mit einem Clip verschließen.
3.Das Dessert mit Getreide-Butterstreuseln dekorieren.
Zutaten
Schokoladenmousse mit 30,9% Kuvertüre, tiefgekühlt, 220 g: SAHNE, Vollmilchkuvertüre (23,5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN), PAST. VOLLEI, Zartbitterkuvertüre mit 60% Kakaoanteil (7,4%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN), PAST. EIGELB, Zucker, Rindergelatine, jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Zimt
Beeren-Kirsch-Grütze mit 90,1% Fruchtanteil, tiefgekühlt, 200 g: Sauerkirschen (24,3%), schwarze Johannisbeeren (13,2%), rote Johannisbeeren (13,2%), Heidelbeeren (13,1%), Himbeeren (11,3%), Zucker, Sauerkirschsaft (7,5%), Himbeersaft (7,5%), Verdickungsmittel: Xanthan; Zimt, Vanilleextrakt (Invertzuckersirup, Bourbon Vanillekonzentrat)
Gebackene Getreide-Butterstreusel, tiefgekühlt, 60 g: BUTTER (31,6%), Erdmandelmehl, Muscovado Zucker, Zucker, WEIZENMEHL (8,0%), Buchweizenvollmehl (8,0%), Malzextrakt hell (4,2%) (GERSTENMALZ, WEIZENMALZ), Kakaopulver, GERSTENMALZ (1,0%), jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Zimt
-
SKU 8896 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 257,0 kj Energie kcal 1071,0 kcal Fett 17,50 g gesättigte Fettsäuren 10,80 g Kohlenhydrate 20,80 g davon Zucker 17,90 g Proteine 3,20 g Salz 0,10 g -
-
Keine Rezepte vorhanden