PatiLove Kokosmousse mit Mango und Chiasamen
Vegane Kokosmousse mit Mango und Chiasamen - SKU: 8897
- Reicht entspannt für 4-6 Portionen
- PatiLOVE ist raffinierte Patisserie Kunst
- Spielend leicht anzurichten
- Rette mich MHD: 23.01.2025
480 g
Was ist PatiLOVE?
Das Revolutionäre an PatiLOVE sind die hochwertigen und handwerklich hergestellten Einzel-Zutaten, die super-praktisch schon fertig in Spritzbeuteln abgefüllt sind. Diese Idee stammt direkt von den Patissiers aus der Spitzengastronomie: besonders lecker heißt immer besonders viel Planung, Zeit und Mühe. Deswegen werden aufwändigen Arbeitsschritte im Vorfeld erledigt und wenn die Gäste da sind, dann geht alles schnell und mühelos.
So funktioniert auch PatiLOVE: wir kümmern uns um die mühevolle Patissier-Arbeit in der Vorbereitung. Ihr kümmert euch liebevoll um eure Gäste: Individuell, kreativ, lecker & frisch.
Kokosliebe:
PatiLOVE mit Südsee-Fernweh:
Sonne, Sommer, Palmen, Strand, türkisgrüner Ozean.
Mit leicht-lockerer veganer Kokosmousse, fruchtig-exotischer Mango-Passionsfrucht-Sauce mit 84% (!) Fruchtanteil und honigsüß-karamelligen Dattelstreuseln.
Zubereitung:
Vorspiel:
Die Spritzbeutel im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen. Zum Anrichten 6 geeignete Gläser oder Schalen (ca. 150 ml) bereitstellen.
1. Eine große Spitze des Kokosmousse-Spritzbeutels abschneiden und die Mousse auf das Geschirr aufteilen.
2. Den Spritzbeutel mit der Mango-Passionsfrucht-Sauce an der Spitze kurz abschneiden und die Sauce auf die Mousse verteilen. Bei Bedarf mit einem Clip verschließen.
3. Das Dessert mit Rohkost-Dattel-Streuseln dekorieren.
Zutaten
Vegane Kokosmousse mit 49,0% Kokospüree, tiefgekühlt, 220 g: Kokospüree (49,0%) (Kokosnussmilch (Kokosnuss 73,0%, Wasser), Zucker), gesüßte Schlagcreme (Wasser, vollst. gehärtetes Palmkernöl, Zucker, Emulgator: Polysorbat 60, Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose; Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose; Speisesalz), Kokosnussöl (14,7%), Puderzucker, jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl; Emulgator: SOJALECITHIN; Zimt
Mango-Passionsfrucht-Sauce mit 83,9% Fruchtanteil, mit Chiasamen, tiefgekühlt, 200 g: Mangopüree (55,9%) (Mangopüree, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Passionsfruchtpüree (28,0%), Zucker, Wasser, Chiasamen (1,6%), Verdickungsmittel: Xanthan
Rohkoststreusel auf Dattelbasis mit Haselnüssen, Kakaonibs und Kokosflocken, tiefgekühlt, 60 g: Datteln entsteint (48,1%), HASELNÜSSE (22,2%), Kakaonibs (16,8%), Kokosflocken (12,4%), Vanilleextrakt (Invertzuckersirup, Bourbon Vanillekonzentrat), jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat)
SKU | 8897 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1105,0 kj |
Energie kcal | 266,0 kcal |
Fett | 19,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 15,80 g |
Kohlenhydrate | 20,80 g |
davon Zucker | 18,50 g |
Proteine | 1,90 g |
Salz | 0,20 g |
-
Was ist PatiLOVE?
Das Revolutionäre an PatiLOVE sind die hochwertigen und handwerklich hergestellten Einzel-Zutaten, die super-praktisch schon fertig in Spritzbeuteln abgefüllt sind. Diese Idee stammt direkt von den Patissiers aus der Spitzengastronomie: besonders lecker heißt immer besonders viel Planung, Zeit und Mühe. Deswegen werden aufwändigen Arbeitsschritte im Vorfeld erledigt und wenn die Gäste da sind, dann geht alles schnell und mühelos.
So funktioniert auch PatiLOVE: wir kümmern uns um die mühevolle Patissier-Arbeit in der Vorbereitung. Ihr kümmert euch liebevoll um eure Gäste: Individuell, kreativ, lecker & frisch.
Kokosliebe:
PatiLOVE mit Südsee-Fernweh:
Sonne, Sommer, Palmen, Strand, türkisgrüner Ozean.
Mit leicht-lockerer veganer Kokosmousse, fruchtig-exotischer Mango-Passionsfrucht-Sauce mit 84% (!) Fruchtanteil und honigsüß-karamelligen Dattelstreuseln.
Zubereitung:
Vorspiel:
Die Spritzbeutel im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen. Zum Anrichten 6 geeignete Gläser oder Schalen (ca. 150 ml) bereitstellen.
1. Eine große Spitze des Kokosmousse-Spritzbeutels abschneiden und die Mousse auf das Geschirr aufteilen.
2. Den Spritzbeutel mit der Mango-Passionsfrucht-Sauce an der Spitze kurz abschneiden und die Sauce auf die Mousse verteilen. Bei Bedarf mit einem Clip verschließen.
3. Das Dessert mit Rohkost-Dattel-Streuseln dekorieren.
Zutaten
Vegane Kokosmousse mit 49,0% Kokospüree, tiefgekühlt, 220 g: Kokospüree (49,0%) (Kokosnussmilch (Kokosnuss 73,0%, Wasser), Zucker), gesüßte Schlagcreme (Wasser, vollst. gehärtetes Palmkernöl, Zucker, Emulgator: Polysorbat 60, Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose; Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose; Speisesalz), Kokosnussöl (14,7%), Puderzucker, jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl; Emulgator: SOJALECITHIN; Zimt
Mango-Passionsfrucht-Sauce mit 83,9% Fruchtanteil, mit Chiasamen, tiefgekühlt, 200 g: Mangopüree (55,9%) (Mangopüree, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Passionsfruchtpüree (28,0%), Zucker, Wasser, Chiasamen (1,6%), Verdickungsmittel: Xanthan
Rohkoststreusel auf Dattelbasis mit Haselnüssen, Kakaonibs und Kokosflocken, tiefgekühlt, 60 g: Datteln entsteint (48,1%), HASELNÜSSE (22,2%), Kakaonibs (16,8%), Kokosflocken (12,4%), Vanilleextrakt (Invertzuckersirup, Bourbon Vanillekonzentrat), jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat)
-
-
-
-
SKU 8897 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1105,0 kj Energie kcal 266,0 kcal Fett 19,10 g gesättigte Fettsäuren 15,80 g Kohlenhydrate 20,80 g davon Zucker 18,50 g Proteine 1,90 g Salz 0,20 g