PatiLove Cheesecake mit Cranberry und Popcorn
Frischkäsemousse mit Cranberry und Popcorn
- Reicht entspannt für 4-6 Portionen
- PatiLOVE ist raffinierte Patisserie Kunst
- Spielend leicht anzurichten
480 g
Was ist PatiLOVE?
Das Revolutionäre an PatiLOVE sind die hochwertigen und handwerklich hergestellten Einzel-Zutaten, die super-praktisch schon fertig in Spritzbeuteln abgefüllt sind. Diese Idee stammt direkt von den Patissiers aus der Spitzengastronomie: besonders lecker heißt immer besonders viel Planung, Zeit und Mühe. Deswegen werden aufwändigen Arbeitsschritte im Vorfeld erledigt und wenn die Gäste da sind, dann geht alles schnell und mühelos.
So funktioniert auch PatiLOVE: wir kümmern uns um die mühevolle Patissier-Arbeit in der Vorbereitung. Ihr kümmert euch liebevoll um eure Gäste: Individuell, kreativ, lecker & frisch.
Cheesecakeliebe:
Goldene Regel von unterehrgeizigen Patissiers:
viel Süße überdeckt fehlenden Geschmack. Bei diesem Dessert ist es umgekehrt: extrem wenig Süße, extrem vielschichtiger Geschmack. Lockere Frischkäsemousse, säurebetonte Kirsch-Cranberry-Grütze mit über 93% (!) Fruchtanteil und on Top gehacktes Popcorn mit Vollmilchkuvertüre.
Zubereitung:
Vorspiel:
Die Spritzbeutel im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen. Zum Anrichten 6 geeignete Gläser oder Schalen (ca. 150 ml)
bereitstellen.
1. Eine große Spitze des Cheesecake-Mousse-Spritzbeutels abschneiden und die Mousse auf das Geschirr aufteilen.
2. Den Spritzbeutel mit der Cranberry-Grütze an der Spitze kurz abschneiden und die Grütze auf die Mousse verteilen. Bei Bedarf mit einem Clip verschließen.
3. Das Dessert mit schokoliertem Popcorn dekorieren.
Zutaten
Frischkäsemousse mit 31,6% Frischkäse, tiefgekühlt, 220 g: SAHNE, Frischkäse (31,6%) (MILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Lab), PAST. EIGELB, Zucker, weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN), PAST. VOLLEI, Puderzucker, Rindergelatine, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl; Vanilleextrakt (Invertzuckersirup, Vanillekonzentrat, Vanillesamen), jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Zimt
Kirsch-Cranberry-Grütze mit 93,1% Fruchtanteil, tiefgekühlt, 200 g: Sauerkirschen (64,2%), Cranberries (28,9%), Zucker, Kaltsaftbinder (modifizierte Stärke, Stärke, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Sonnenblumenöl), Verdickungsmittel: Xanthan; Zimt, Vanilleextrakt (Invertzuckersirup, Bourbon Vanillekonzentrat), Quatre Épices Gewürzmischung
Gehacktes Popcorn mit Überzug aus Vollmilchkuvertüre, tiefgekühlt, 60 g: Vollmilchkuvertüre (68,9%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN), Popcorn-Mais (25,9%), Sonnenblumenöl, Zucker
SKU | 8895 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 954,0 kj |
Energie kcal | 229,0 kcal |
Fett | 15,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 9,30 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
davon Zucker | 16,0 g |
Proteine | 3,30 g |
Salz | 0,20 g |
-
Was ist PatiLOVE?
Das Revolutionäre an PatiLOVE sind die hochwertigen und handwerklich hergestellten Einzel-Zutaten, die super-praktisch schon fertig in Spritzbeuteln abgefüllt sind. Diese Idee stammt direkt von den Patissiers aus der Spitzengastronomie: besonders lecker heißt immer besonders viel Planung, Zeit und Mühe. Deswegen werden aufwändigen Arbeitsschritte im Vorfeld erledigt und wenn die Gäste da sind, dann geht alles schnell und mühelos.
So funktioniert auch PatiLOVE: wir kümmern uns um die mühevolle Patissier-Arbeit in der Vorbereitung. Ihr kümmert euch liebevoll um eure Gäste: Individuell, kreativ, lecker & frisch.
Cheesecakeliebe:
Goldene Regel von unterehrgeizigen Patissiers:
viel Süße überdeckt fehlenden Geschmack. Bei diesem Dessert ist es umgekehrt: extrem wenig Süße, extrem vielschichtiger Geschmack. Lockere Frischkäsemousse, säurebetonte Kirsch-Cranberry-Grütze mit über 93% (!) Fruchtanteil und on Top gehacktes Popcorn mit Vollmilchkuvertüre.
Zubereitung:
Vorspiel:
Die Spritzbeutel im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen. Zum Anrichten 6 geeignete Gläser oder Schalen (ca. 150 ml) bereitstellen.
1. Eine große Spitze des Cheesecake-Mousse-Spritzbeutels abschneiden und die Mousse auf das Geschirr aufteilen.
2. Den Spritzbeutel mit der Cranberry-Grütze an der Spitze kurz abschneiden und die Grütze auf die Mousse verteilen. Bei Bedarf mit einem Clip verschließen.
3. Das Dessert mit schokoliertem Popcorn dekorieren.
Zutaten
Frischkäsemousse mit 31,6% Frischkäse, tiefgekühlt, 220 g: SAHNE, Frischkäse (31,6%) (MILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Lab), PAST. EIGELB, Zucker, weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN), PAST. VOLLEI, Puderzucker, Rindergelatine, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl; Vanilleextrakt (Invertzuckersirup, Vanillekonzentrat, Vanillesamen), jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Zimt
Kirsch-Cranberry-Grütze mit 93,1% Fruchtanteil, tiefgekühlt, 200 g: Sauerkirschen (64,2%), Cranberries (28,9%), Zucker, Kaltsaftbinder (modifizierte Stärke, Stärke, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Sonnenblumenöl), Verdickungsmittel: Xanthan; Zimt, Vanilleextrakt (Invertzuckersirup, Bourbon Vanillekonzentrat), Quatre Épices Gewürzmischung
Gehacktes Popcorn mit Überzug aus Vollmilchkuvertüre, tiefgekühlt, 60 g: Vollmilchkuvertüre (68,9%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN), Popcorn-Mais (25,9%), Sonnenblumenöl, Zucker
-
-
-
-
SKU 8895 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 954,0 kj Energie kcal 229,0 kcal Fett 15,0 g gesättigte Fettsäuren 9,30 g Kohlenhydrate 19,0 g davon Zucker 16,0 g Proteine 3,30 g Salz 0,20 g